вопрос в следующем))
Кто-нибудь из здешних умников может вывести из шизофренического состояния девушку, если ей уже поставили такой диагноз официально и в медицинском учреждении? жду ответа..
1) симптоматика ( авторитет учреждения не в счет)точно шизофрения?
2) причины возникновения ( при условии что пп 1 точно она)
То ли гены, то ли провоцирующий фактор на фоне предрасположенности, то ли несколько факторов при др болезнях, которые дали благоприятную ситуацию) Этот пп никто никогда не выполнит
3)без пп1 и пп2 лечение нереально и невозможно на 100%
Плюс разные подходы у разных медиков.
И вообще, все равно безнадега. Почему бы не поискать помощи у духовников? Тибетский врачевателей, китайской медицины или йогов. Хуже не будет, а помощь в общем состоянии организма будет наверняка
не подходит ничего(( я фоту попросил и в глаза заглянул.. даже имя отчество дали.. там добрая душа,которую передали(( развод. детёныш и т.д.
я взялся помочь девушке поддержите е
поддержите её и меня для неё... хочу чтоб мы ей помогли совместно! сам не справлюсь..((
Настя её имя и дочь Аня... впервые прошу поддержку духовную, не бог, извиняюсь... прошу поддержать меня и помочь мне сфокусировать вашу энергию и поддержку маме и выздороветь ей!!!
сказали вчера мне, что недавно был развод, а точно не спрашивал..(( муж наркоманил..(( ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ в глаза заглянул на фотке... жалко её очень((
ладно, понял.. сам попробую... если сдохну, то только из за отсутствия помощи !... удачи мне и вам не хворать.... не поминайте лихом.....
У меня бабушка лечила людей, но не по фоткам, это что то новенькое