Шалости Макрона либеральной прессе по... или до.. или как там у них говориться? Я после Кончиты в европейских падежах путаюся
Гриф, таки Абрам то было прозвище)) таки намёк на то, что не желает делицца гарбузаме))
Да фик с имя, с падежами теми... хоть так, хоть этак - разницы нет)) Но то, что Макрона того усиленно пропихивают... и к бабке не ходи...) лады, пошла я в день... погода хорошая, солнце светит, пора доставать солнцезащитные очки))
Уфф.. а то уж подумалось, что Абраша опустился до физического тяжёлого труда.. Прям гора с плеч
Голландия показала, что Европа баба неповоротливая. Это в США бац нац и ТРАМП.
А Европа размышляет, сопли жуёт, попу мнёт.. дурища гламурная
А в США, оказывается любят кулаками помахать после драки, после бац нац и Трамп)) А вот поздняк метаться, как говорится :"А Васька слушает, да ест"))
А хорошо Трамп канцлерину обозначил... мы, грит, с вами жертвы прослушки!)) И Меркель на мозоль наступил и от этих прослушивающих отмежевался... типа, я не такой, уж я их поставлю в границы дозволенного) А Ангела аж скисла в морде лица своего, когда он это проговаривал... Там в европах ещё одна шустрая бабуля есть - королева британская)) подписала таки добро на экзит ихний)) Сча начнут мелкобританцы те европы щипать... Ладно Германия с Францией... а нашим небратьям да пОлякам как дальше жить?))
Кози, а нашим недобратьям всё хорошо, лишь бы к нам жопой)