Как-то не подумала, что моя просьба будет прочитана в свете блатного жаргона. Тереть каменты - затирать - удалять! Исправилась. Значит просьба - отклонена. Кто модератору может что-то запретить? Можно так-то и заблочить меня, есть за что... все дела. С завтрашнего дня, если можно) Темы моих похождений: "Сказки - Поэзия - Темы Маэстро /две/ - Грифа". Одиночный вчерашний выход к Седому в тему "кухни" расценивать как постоянное шастание моё... ну круто))) А и ладно, дубль - ...дцатый самой себе: инициатива наказуема))) Исправлюсь
Рановесие внутри начинается с баланса веществ-думать, как правильно и сбалансированно питаться, и отдыхать, и работать, и бывать на свежем воздухе!
А остальные припарки могут быть или не быть
Козька как написано было, так и прочитано))) комменты тру непонятного содержания с передачей бесед непонятных и никому не значимых людей тер и буду тереть все диагнозы и прочую лабуду от вышеозначенного персонажа блочить никого не собираюсь даже не упрашивайте... напомню по правилам сайта указание сторонних ресурсов запрещено было полностью добавили возможность видео с ютуба и так далее но это не значит что надо сюда простыни комментариев переносить от туда.. надеюсь объяснился ясно и не оскорбительно...
вот интересно мозги пропила или не было или вместе с короной на пол обронила и потопталась... если есть претензии писал что вполне могу обосновать любое своё действие причем с разумными доводами оправдываться и терпеть твои детские дошкольные выходки не собираюсь
Повисну на пять часов и буду сублимированных радовать. Размечтались. Не читаю вашу привязаность к хорошенькой лошадке, товарищи з/к. Сленг такой как и вы сами
Кого устраивает уровень кабака-флаг им-пусть вас чтят и наслаждаются.
доказывать никому ничего тоже не буду. А то ваша тройка и сплетники того только и ждут. И уверена даже что вы так сами себе противны, что и говорить ни о чем ином не можете-сплошь скулеж о недоступной лоше