Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

СЕДОЙ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 07:55

Как говаривал тов.Гоголь Н.В.-редкая Козябра доплывёт до середины Днепра...*STUPID*:D

user 5549035 Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 08:00

Не полезу в Днепр! На правой стороне Днепра недружественные небратья проживают, по левую тоже, но не в таком кол-ве... В Енисей тоже не полезу((( Дайте мне моря кусочеГ*PLEASE*

СЕДОЙ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 08:02

Аха... Дай ей море-запросит виллу! Дашь виллу-запросит яхту! Это мы уже проходили с одной старухой..*STUPID*:D:D

user 5549035 Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 08:07

Корыто у меня есть! Акриловое.XP:P

СЕДОЙ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 08:11

Вот тут тебе и мини-море! Посади пальму, построй виллу, вырасти слона-и будет тебе счастье! Таиланд, так сказать..:D:D:D

user 5549035 Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 08:14

Вот дождусь потепления глобального, будет у мну под балконом пальмовая роща))) Слона буду ростить только с тем условием, что тыльной частью он будет расположен у тебяXP А я уж его прокормлю как-нить...)))

СЕДОЙ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 08:15

Купи навоз!:D:D:D

user 5549035 Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 08:16

Челобитная-2! (с)

МерзавичЪ, я эту тему вытащила год назад из небытия и облюбовала) Кто как хочет, тот так и умничЯет... Завязывай, пожалуйста, здесь каменты тереть! "Жалобы" в этой теме не нажимаются, чего предвосхищать события и работать на опережение? К Лоше, присутствующие здесь форумчане, относятся лояльно... Если припечёт, сами договоримся)))*SECRET*

Убежала...*HI*

СЕДОЙ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 08:21

Стоять! Бояться! Деньги и семечки по карманам не прятать!:D:D*HI*

МерзавичЪ Написал(а): 27 февраля 2016 г. в 11:52

опачки мне закрыли вход в тему? фигасе приплыли мне тут комменты писать нельзя? а коза то непростая как на шконке сидя всё распидалила и без всяких челобитных.. хорошо хорошо не зайду к вам вообще

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*