Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

KOZI Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:51

кошка выбирает))) ей и решать - либо котэ /причём в нашем случае котэ будет самый такой самец-самец ободранный, с подбитым глазом и надорванным ухомO_o/, либо капли... протв её воли так-то*SHAKE*

Маэстро Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:55

моя коллега заимела онкологию в районе печени, её кошка всё время пристраивалась , к ней ночевать к болючему боку, в результате кошка сдохпа, а женщина выздоровела, врачи разводят руками, дескать такого не бывает!

ГРИФ Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:57

Ну не зря же египтяне построили кошкам целый город Бубастис - Ба-душа, баст- богиня-кошка,
Хотя я предпочитаю называть её не Баст, а Бассет..)

Маэстро Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:59

братья наши меньшие.......мож это мы их недоделаные родственники?*THINKING*

Маэстро Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 09:03

не пора ли мне пора, то што делали вчера*THINKING**RUN*

ГРИФ Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 09:11

Удачи)

KOZI Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 09:17

Пра благодарность:
.
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В
память об этом событии, в знак благодарности, американцы каждый год
убивают и съедают в День благодарения миллионы индеек… Упаси вас Бог
делать этим людям что-то хорошее.*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 09:21

КАЗА.. Им бы не мешало и День Бизона праздновать. А то перебили почти всех, чтоб лишить индейские племена основной пищи...

ГРИФ Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 09:24

Уильям Фредерик Бу́ффало Билл Коди получил своё прозвище после того, как подписал контракт, по которому обязался обеспечить рабочих Канзасской и Тихоокеанской железнодорожной компании мясом бизонов. За восемнадцать месяцев (1867 — 68) Коди убил 4280 бизонов.

КИРА Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 09:26

Маэстро... Мне срочно нужна эта кошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*