Да ваще! Я вот своей кошке завидую Особенно, когда она утром позавтракавши мною приготовленным для неё завтраком, нагло обратно заваливается на моейное ложе и там уютно так сворачивается, на прощание мне послав сладкое такое зевание... типа: "Иди! Иди уже, а я вздремну!" Эх, вот бы меня реинкарнуло в след жизни в кошку у хорошей такой хозяйки)))
КАЗА) Одна ведьма мне сказала.. по секрету, что это кошки заводят людей, а не наоборот.))
И это значит, что у того у кого есть кошки осталось 9 реинкарнаций. Типа предупреждение))
Я и без ведьм это знаю))) Бо моя кошь выбрала нас сама - пришла и осталась)))
Маэстро))) Март - это святое))) И не важно, что март там кажный месяц наступает... ну дам понять хозяевам, чтоб антисекасу на нос накапали и все дела
Значит и умирать тоже уйдёт.. У меня так один раз было. Пришла ниоткуда и ушла в никуда...
Обычно собаки так поступают... уходят из дому когда чувствуют приближение...
привет Птиц, привет Козя, , Козя, себе то накапаешь, а котов вся округа сбежится, ведь не отбиться
КАЗА.. кошка которая сама приходит и остаётся... это очень странное создание. Только выглядит как кошка. К одной моей знакомой, пришла кошка, побыла с месяц и ушла... Именно в этот месяц решалось какая у неё опухоль злокачественная или нет...