Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

KOZI Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:27

Да ваще! Я вот своей кошке завидуюXD Особенно, когда она утром позавтракавши мною приготовленным для неё завтраком, нагло обратно заваливается на моейное ложе и там уютно так сворачивается, на прощание мне послав сладкое такое зевание... XD типа: "Иди! Иди уже, а я вздремну!" Эх, вот бы меня реинкарнуло в след жизни в кошку у хорошей такой хозяйки)))

Маэстро Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:30

не завидуй, посмотрел бы я на тебя в марте!*FACEPALM*:D

ГРИФ Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:31

КАЗА) Одна ведьма мне сказала.. по секрету, что это кошки заводят людей, а не наоборот.))
И это значит, что у того у кого есть кошки осталось 9 реинкарнаций. Типа предупреждение))

KOZI Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:36

Я и без ведьм это знаю))) Бо моя кошь выбрала нас сама - пришла и осталась)))

KOZI Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:41

Маэстро))) Март - это святое))) И не важно, что март там кажный месяц наступает... ну дам понять хозяевам, чтоб антисекасу на нос накапали и все делаXP

ГРИФ Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:42

Значит и умирать тоже уйдёт.. У меня так один раз было. Пришла ниоткуда и ушла в никуда...

ГРИФ Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:42

Маэстро, привет)

KOZI Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:44

Обычно собаки так поступают... уходят из дому когда чувствуют приближение...

Маэстро Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:47

привет Птиц, привет Козя, , Козя, себе то накапаешь, а котов вся округа сбежится, ведь не отбиться*PIRATE**PIRATE**PIRATE*:=)

ГРИФ Написал(а): 19 ноября 2015 г. в 08:47

КАЗА.. кошка которая сама приходит и остаётся... это очень странное создание. Только выглядит как кошка. К одной моей знакомой, пришла кошка, побыла с месяц и ушла... Именно в этот месяц решалось какая у неё опухоль злокачественная или нет...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*