Для этого катапульта есть! А если промедлишь-можешь и ускорение получить..
Кхм, Птах))) Ну... арабчата ничё такие... смугленькие да горррячие))) Это им не ихние бюргеры))) А еврапэйки страшные, шо писец!!!
.
У людей горе, а мы тут...
КАЗА, Ты посмотри на этих "беженцев" повнимательнее. На измождённых голодом и изнурённых ужасом, на дрожащих, забитых и хилых инвалидов и беременных они ну никак не тянут...
где посмотреть - по нашему зомбоящику?) тебе ещё и не то покажут))) Это ж как всегда - уезжают те, кто может себе это позволить! Сколько там за переплыв берут - от 5 тыщ евро? Хороший такой бизнес) Так что - все тяготы падают, как всегда, на самых незащищённых, которые остаются(
катапульта.......хорошая штука, как ёбнет под жопу и кишки плющатся
Всё это чистый фарс... Но европейцы сами виноваты. Они зажрались! Кучка европейцев жирует, и о толерантности рассуждает а миллионы негров и азиатов нищенствуют. Вот они и попёрли за хорошей жизнью. Вот вам Европа и толерантность и мультикультурность, мля...
Маэстро-а ты пуфик подложи.. Потом его найдёшь-будет, на чём спать..А не хочешь на технике-берём пару тачанок, полных водкой, пару казачек и поскакали...
А вот в толерантности я ничего плохого не вижу... в основном) И да, подбешивает, когда толерантность измеряют только в "пуськах райтах", гейпарадах и прочей хне! Для меня, так это чистая подмена понятий... Я толерантная, можно сказать терпимая ко многому и считаю это не минусом, а плюсом.
Ну да ладно) Ушла... Хорошего вечера всем) Будете куда-нить валить на самолётах-танчиках отсель, меня не забудьте!!!)))