Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

СЕДОЙ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:15

Для этого катапульта есть! А если промедлишь-можешь и ускорение получить..

KOZI Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:18

Кхм, Птах))) Ну... арабчата ничё такие... смугленькие да горррячие))) Это им не ихние бюргеры))) А еврапэйки страшные, шо писец!!!XD
.
У людей горе, а мы тут...*SHAKE*

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:21

КАЗА, Ты посмотри на этих "беженцев" повнимательнее. На измождённых голодом и изнурённых ужасом, на дрожащих, забитых и хилых инвалидов и беременных они ну никак не тянут...

KOZI Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:24

где посмотреть - по нашему зомбоящику?) тебе ещё и не то покажут))) Это ж как всегда - уезжают те, кто может себе это позволить! Сколько там за переплыв берут - от 5 тыщ евро? Хороший такой бизнес) Так что - все тяготы падают, как всегда, на самых незащищённых, которые остаются(

Маэстро Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:26

катапульта.......хорошая штука, как ёбнет под жопу и кишки плющатся*FACEPALM*

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:28

Всё это чистый фарс... Но европейцы сами виноваты. Они зажрались! Кучка европейцев жирует, и о толерантности рассуждает а миллионы негров и азиатов нищенствуют. Вот они и попёрли за хорошей жизнью. Вот вам Европа и толерантность и мультикультурность, мля...

СЕДОЙ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:33

Маэстро-а ты пуфик подложи.. Потом его найдёшь-будет, на чём спать..А не хочешь на технике-берём пару тачанок, полных водкой, пару казачек и поскакали...

KOZI Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:35

А вот в толерантности я ничего плохого не вижу... в основном) И да, подбешивает, когда толерантность измеряют только в "пуськах райтах", гейпарадах и прочей хне! Для меня, так это чистая подмена понятий... Я толерантная, можно сказать терпимая ко многому и считаю это не минусом, а плюсом.
Ну да ладно) Ушла... Хорошего вечера всем) Будете куда-нить валить на самолётах-танчиках отсель, меня не забудьте!!!)))*PIRATE*:D

Маэстро Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:35

аха, дык-дык, дык-дык, по кочкам*EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED*

Маэстро Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:36

пока, Козя*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*