Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

СЕДОЙ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:02

Маэстро, бросать выпивать (и меня сманивать)... Покупаем танк и поехали! Или вертушку..

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:03

Ваще то, все эти "беженцы", в большинстве, молодые люди, едут в Германию и Швецию за пособием, которое почти 300 евро, развитой инфраструктурой, вобщем, едут на всё готовое, чтоб всё иметь и ничего не делать.

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:04

КАЗА) Не будет карикатур) Шарли от страха обоссались))

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:05

Так что вроссию они не попрут, потому как у нас холодно, а они уже в Словении мёрзли, пособие им хрен такое дадут, ну а про нашу инфраструктуру вы и сами всё знаете))

Маэстро Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:07

привет Птиц, Седина я к танку не знаю с какой стороны подойти, давай спиздим самолёт типа МИГа:=)

KOZI Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:07

за эти 300 евриков, там особо не разгуляешься - хлеб да вода, ну чуток баварских сосисок... маловато для молодых-то...
Вот и я думаю, что если даже и хотели бы карикатуру сляпать, их сами парижане порвут на сто клочочков... это же над чужой бедой можно сарказмом и ещё чем похуже, измываться, а над своей - ни-ни!

СЕДОЙ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:09

Маэстро, а на МИГе ты типа могёшь? Или опять у тебя голова болит? Я тебе предлагаю, на чём я могу... А тебя типа десанта..

СЕДОЙ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:11

Вот куда они точно не попрут-так это в Америку... А в России тоже есть тёплые места.

Маэстро Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:12

МИГаря поднять? да в лёгкую только с посадкой будут проблемы, придётся на ходу спрыгивать*FLY*:=)

ПТАХ Написал(а): 15 ноября 2015 г. в 10:14

КАЗА для нищих арабов 300 евро золотые горы) Ну ещё воровать они будут, уже местные жители жалуются, наркотой приторговывать, и чистеньких европеек потрахивать.Не жизнь, а малина..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*