Маэстро, бросать выпивать (и меня сманивать)... Покупаем танк и поехали! Или вертушку..
Ваще то, все эти "беженцы", в большинстве, молодые люди, едут в Германию и Швецию за пособием, которое почти 300 евро, развитой инфраструктурой, вобщем, едут на всё готовое, чтоб всё иметь и ничего не делать.
Так что вроссию они не попрут, потому как у нас холодно, а они уже в Словении мёрзли, пособие им хрен такое дадут, ну а про нашу инфраструктуру вы и сами всё знаете))
привет Птиц, Седина я к танку не знаю с какой стороны подойти, давай спиздим самолёт типа МИГа
за эти 300 евриков, там особо не разгуляешься - хлеб да вода, ну чуток баварских сосисок... маловато для молодых-то...
Вот и я думаю, что если даже и хотели бы карикатуру сляпать, их сами парижане порвут на сто клочочков... это же над чужой бедой можно сарказмом и ещё чем похуже, измываться, а над своей - ни-ни!
Маэстро, а на МИГе ты типа могёшь? Или опять у тебя голова болит? Я тебе предлагаю, на чём я могу... А тебя типа десанта..
Вот куда они точно не попрут-так это в Америку... А в России тоже есть тёплые места.
МИГаря поднять? да в лёгкую только с посадкой будут проблемы, придётся на ходу спрыгивать
КАЗА для нищих арабов 300 евро золотые горы) Ну ещё воровать они будут, уже местные жители жалуются, наркотой приторговывать, и чистеньких европеек потрахивать.Не жизнь, а малина..)