Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Маэстро Написал(а): 20 октября 2015 г. в 03:33

а вообще таких катастроф насчитывают шт 7 до 1о

Маэстро Написал(а): 20 октября 2015 г. в 03:34

опосля сна продолжимB-)

KOZI Написал(а): 20 октября 2015 г. в 06:09

Вот меня тоже от кофею в сон тянет) С коньяком не всё так однозначно)))
.

Вернусь, опять же, к корням нашим - альтернативная история много разных увлекательных версий подкидывает. Но, они таки остаются версиями и мы имеем, в качестве нашей Истории то, что имеем) Первоисточников-то если на книжный средний шкаф наберётся, то и то - оч. хорошо!

.
Тут, на соседнем сайте, Мелисска отжигает:D

.
- Ты пошто бегал в чём матушка родила по деревне, медовухой обливаясь, да на идола Ярило взобрался, ирод ты треклятый?
.
- - Я летописец, я так углядел!

Маэстро Написал(а): 20 октября 2015 г. в 07:22

видел в классах сей опус=-) а что касается что имеем.......а хрен его знает Козя, что то я писаному вообще перестал верить начиная с забора, вот мне тоже так нравица и пусть будет так!!!!! а то имеют наши мозги кто ни попадя*SHRUG*

KOZI Написал(а): 20 октября 2015 г. в 07:35

Мне тоже многое в альтернативе по вкусу пришлось))) Вот про то, что на заборе - так ваще абидна! Везде врут!)) Спрошу изволения у одного соседнего экономиста, историка в душе - альтернативщика сцыганить пару его постов по Истории России, опубликую здесь. Весьма интересно...

KOZI Написал(а): 20 октября 2015 г. в 07:36

опять висяки?XDO_o

Маэстро Написал(а): 20 октября 2015 г. в 07:43

не ну согласись что официалная версия звучит так, как будто Россия взялась одномоментно как ниоткуда, так же не бывает, князьям российским же откуда то надо было взяться!!!!!

Маэстро Написал(а): 20 октября 2015 г. в 07:43

висяки........*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 20 октября 2015 г. в 07:46

Традиционно основание Древнерусского государства связывают с призванием князя Рюрика в 862 году на княжение восточнославянским племенным союзом словен. Государство Рюрика включало в себя территории южного Приладожья (Старая Ладога, Великий Новгород) и верхней Волги (Белоозеро, Ростов). Население составляли славяне (словене и кривичи), финно-угорские племена (весь, меря, чудь), военную аристократию составляли варяги. Преемник Рюрика — Вещий Олег — присоединил к своим владениям южный центр восточных славян, сделав в 882 году главный город полян — Киев своей столицей. В историографии объединение северного и южного центров под властью Рюриковичей рассматривается как окончание процесса формирования Древнерусского государства.

Маэстро Написал(а): 20 октября 2015 г. в 07:47

вот тебе и весь официоз, а до того в пещерах жили? хрень какая то

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*