ничем социальный элемент как составляющую не изменить--пока она не сделает внутри себя работу--но это надо захотеть
разница только в целях( от мелкого тщеславного удовлетворения) до ископаемых в недрах куска планеты--на моей территории) а к моей я еще хочу и твою территорию--поэтому взяли события с Немцовым за мотив и троллят отчаянноничто неново под луною
да уш, это как лакмусовая бумажка, кто певый заорал тот и убивец, обамка первый осудил, на воре шапка загорелась
бег по кругулошадам ли не знать) что это..бег по кругу
...тут скорее человеческий фактор работает,теретории тереториями...эт само собой...но обама и сам умом не отличается и кабинет его особой дальновидностью не дышет ...вот и получается НЕДОПОНЯЛ,НЕДОСЛЫШАЛ,НЕДОДУМАЛ и как результат очередная заварушка....
какие бы цивилизационные формы не принимали устройства государств, будь то республика, монархия или федерация, роль личности в развитии государства является ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ!
Помимо родства с угасшей династией Рюриковичей-Калитовичей, Романовы, Захарьины-Юрьевы имели в глазах людей того времени славную родословную, немалые заслуги пред Русью, Россией
Среди московского боярства издавна, со времен первых собирателей Руси, заметное место заняли бояре Кошкины, от которых потом пошли Захарьины-Юрьевы, Романовы. Их родоначальником фамильное предание, вошедшее в родословные книги, считает выходца из Литвы, или «из Прус», Гланда-Камбилу Дивоновича. На Русь он приехал в последней четверти XIII века. Крестился, получил имя Иван. Его сын Андрей Иванович, прозвищем Кобыла (русифицированное от Камбилы, вероятно). От него осталось пять сыновей (внуков первовыходца), в числе их — Федор Кошка, самый младший. Они стали основателями боярских, дворянских родов. Если Андрей Иванович с сыновьями звались Кобылиными, то Федор и его сын Иван — уже Кошкиными, «Кошкин род» по русским летописям. А потомки последних стали сначала Кошкиными-Захарьиными, позднее просто Захарьиными. За ними последовали Захарьины-Юрьевы, Яковлевы, Юрьевы, Захарьины-Романовы, просто Романовы. Кошкины, по словам В.О. Ключевского, «блистали при московском дворе в XIV и XV веках. Будучи представителями нетитулованной, то есть некняжеской, фамилии, они, по его выражению, „не потонули в потоке новых титулованных слуг, нахлынувших к московскому двору с половины XV в.“. Князья Воротынские, Мстиславские, Шуйские и прочие не оттеснили Кошкиных из „первого ряда боярства“.