Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

KOZI Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 04:24

а нифига... я поковырялась в вики и других источниках... во времена Мальтуса (1700-ые годы) сколько было народу? и сколько сейчас?)) еды хватает... пока что))) да и потом всё идёт к тому, что начнут внутриутробно фигачить прививки, повезло выжить - будешь ко всему привит) и вместо еды - эмульгатор намазал на хлеб или чё там будет, и сыт - заморачивайся ещё с животноводством и растениеводством))) да и самые плодовитые страны сча Африки и Азии всякие вообще не знают по ходу про мальтузианство это - дикие ж люди) только жрут, объявляют джихады и плодятся так быстро, что прирост выще, чем смертность от всех этих напастей...*STUPID* а в просвещённых странах - ага, однополые браки расцвели,чайлдфри и прочее... чёта Мальтус упустил... явно)))

KOZI Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 05:00

)))
.

.Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики. — Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор. — Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. Меха поставляют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их... — Нам? — раздался голос с места. — Ну что вы все "нам" да "нам", — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка. — А нам? — А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов. (с)*STUPID*

ВшкафЮ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 07:15

Ааа. Значит, ты честный свидетель, которого совесть замучила?

ВшкафЮ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 07:16

Крупная партия..это судьба

KOZI Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 07:26

я? свидетель??? да не дайбох)))

KOZI Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 07:27

про судьбу... Джен наша несравненная Псаки беременна))) это точно её Метью Ли затрахал)))

ВшкафЮ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 07:35

Это не по зубам(

ВшкафЮ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 07:36

В твоей тачке датчик движения..и бомба под днищем:(

ВшкафЮ Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 07:37

Капуут

KOZI Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 07:42

чё не по зубам??? я сегодня не догонямши))) вот что блины творят))) а хотя... если Путин во всём виноват! то может это он???O_o я всё про Джен...*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*