а нифига... я поковырялась в вики и других источниках... во времена Мальтуса (1700-ые годы) сколько было народу? и сколько сейчас?)) еды хватает... пока что))) да и потом всё идёт к тому, что начнут внутриутробно фигачить прививки, повезло выжить - будешь ко всему привит) и вместо еды - эмульгатор намазал на хлеб или чё там будет, и сыт - заморачивайся ещё с животноводством и растениеводством))) да и самые плодовитые страны сча Африки и Азии всякие вообще не знают по ходу про мальтузианство это - дикие ж люди) только жрут, объявляют джихады и плодятся так быстро, что прирост выще, чем смертность от всех этих напастей... а в просвещённых странах - ага, однополые браки расцвели,чайлдфри и прочее... чёта Мальтус упустил... явно)))
)))
.
.Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики. — Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор. — Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. Меха поставляют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их... — Нам? — раздался голос с места. — Ну что вы все "нам" да "нам", — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка. — А нам? — А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов. (с)
Ааа. Значит, ты честный свидетель, которого совесть замучила?
про судьбу... Джен наша несравненная Псаки беременна))) это точно её Метью Ли затрахал)))
чё не по зубам??? я сегодня не догонямши))) вот что блины творят))) а хотя... если Путин во всём виноват! то может это он??? я всё про Джен...