Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 12 января 2015 г. в 14:06

От такой дружбы бьют друг другу морды:Р

хвостЕнота Написал(а): 13 января 2015 г. в 09:45

обосралси мне энтот крым с их дешёвеньким менталитетом ободрать кажного турЫста па максеМУ-МУ...
я за болгарию...
море то жа...
широта та жа...
сервис в разы...
цены на порядок(нижей,угу)...
сливовица рекой...
и дева любящая под мышком...
а крым,хуй с ним,ВАШ...

KOZI Написал(а): 14 января 2015 г. в 07:08

кому Крым как море с пляжами, кому то как базы военные, кому "Слъвчан бряг", кому то вина Массандры, кому *братУшки* любы, кому татары рассейския...
.
а так-то да - отдыхайте за рубежом, берегите Родину!)

Маэстро Написал(а): 14 января 2015 г. в 07:35

а по следам скифов слабо? золотишка там покопать кг этак несколько, а потома можно и в Задрищенске Канары себе организовать*THUMBS_UP*

ВшкафЮ Написал(а): 14 января 2015 г. в 07:39

Рыбка, рыпка ..рыбычЪ золотая..а ты не бейся ап косяк..

СЕДОЙ Написал(а): 14 января 2015 г. в 07:41

Сидят два чукчи на Чукотке..Один другому говорит-"Хочешь, я тебе политический анекдот расскажу?" Да ну тебя, нафих-ещё сошлют куда нибудь!

ВшкафЮ Написал(а): 14 января 2015 г. в 07:41

У нас житуха самая крутая..

KOZI Написал(а): 14 января 2015 г. в 07:43

а карман? карман опять ты мой дырявый??? а не не ндра... не ндравишься ворам*STUPID* ца-ца-ца!

Маэстро Написал(а): 14 января 2015 г. в 07:45

а чё чукотка? море как и везде, сунул кипятильник в задницу и плыви себе пароходиком*BOW**THUMBS_UP*=)

СЕДОЙ Написал(а): 14 января 2015 г. в 07:47

Только труба вверх быть должна...*STUPID*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*