Домовенка)))) это надо оно ведь как бы нафиг не надо)))) может показалось или самовнушение какое то??)))))
упс, я боюсь даже чёта говорить про управляемый хаос... счас специалисты придут и обвинят меня в скудоумии... да, Ло?
Домовенка )) проехали ))) надо значит надо))) потерплю))))
Кози)))) если ты знаешь о скудоумии то кто тебя натолкнул на ........ эту особенность??))))
сама напоролась))) всем бай)) вы тут пообережней друг к другу))) вы мне нужны живые... пока что!)))
И триединый святой спецназ подпевает мне, чуть фальшивя. Все, что не убивает нас, Делает Нас Большими.(с)
У меня если не о курсе валют, то тогда точно про творящееся по соседству... Цитата интересная...
Ситуация такова, что в одной только Луганщине 20-40% воюющих ЛНРцев взяли оружие в руки во имя Великой Идеи Собственного Кармана. Везет мирный дедушка с деревни два мешка картошки на продажу в Луганск - на блокпосту стой, минимум полмешка "дай". Это самый простой пример. Про юрфирмы, горючку, гуманитарку, оружие молчу - там всё сложнее. Два немалых городка оседлали казачки. Местные говорят, что их там рыл под 8 тыщ. У себя навели порядок железный - за нарушения и прочее порку и прочие телесные устраивают. Местное население застроили. Многие из местных довольны. Но никому не подчиняются. От правительств (всех) требуют выделение этих земель вместе со всем местным населением в свои личные феоды Идти куда-нить под Дебальцево или донецкий аэропорт - не хотят. И все сидят на территории и делают свой бизнес, на власть типа Плотницкого поплевывая с разной степенью наглости. Есть личности другого типа - вроде непримиримого Мозгового, который обещался на пожертвования купить несколько Точек и жахнуть по Киеву, но царя в голове имеющего. Есть "боевые слоны падишаха" вроде Гиви и Моторолы, которых хлебом не корми, но "дай покрошить укроп" и мужественно пальнуть из РПГ по укропу на камеру. Эти за личной выгодой особо не гоняются, и приказания от командования выполнят (а те могут быть иногда мутноваты) не раздумывая. Есть люди которые днем подполковник Беднов, а ночью гешефтман Бэтмен. Днем командует своим нормальным подразделением, а ночью бандой, которая крышует всякие непонятные, но выгодные дела.