Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:27

ну..ты не в курсе вообще-то коль Лоша говорила про случаи из жизни) до форумов) и вообще до анализов..анализы(ээне в баночках) пришли как осмысление происходящего

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:28

Психологиня тогда появилась у нас по моей просьбе-хахах начальница чуть не слопала-это ее должна была быть инициатива--сказала что серое всегда будет заклевывать то-что ему недоступно--успокойся и увольняйся

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:28

серому так спокойнее на своем сером фоне)

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:29

ну..в принципе сеть-мне поиск подобных) мне нужно общение и открытия-на том уровне на котором нужно) не пьедестал и не корона..ты это хоть сам-то понимаешь? Иди ты не Гриф?

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:30

или..

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:40

или ты не Гриф) авки потемки*HUH*

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:48

Дело в том-что этот дискомфорт дает не ту движуху-самообман это))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:48

Потому что не было Лоши-Мадам ела Хира, а Хир жевал Фавна.. И кто-то ухитрился даже Веса сжевать-не помню кто

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:49

Так что движуха --это проявление внутреннего противоречия)если останется один Хир-он поплачет что тут скучно и самозагрызется*PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 19:50

Такшта Птичка-законы это вещь) это не Вещая Лоша а просто прогноз--но он уже оправдался-потому уже совсем просто анализ

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*