Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:20

ага*ANGRY*))) щас научу жить

40 Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:37

пардон, отвлекли:-) давай PRINCESS, я люблю учиться*YES*=D

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:41

тебя учить? только портить.. ты ж меня отправил аборигнов наставлять*DONT_TALK*

40 Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:44

=D=D брешешь Принцесса, и даже не краснеешь!!=D=D

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:47

я*JAW* никогда-а кто сказал что древним от меня "пипец" будет?
кто?
расскажи лучше что полезноеO-)

40 Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:50

=D=D я и сейчас скажу, что древним от тебя пипец будет!*YES*=D=D но где я тебя отправлял, вот что мне интересно=D=D

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 16:59

ну так полистать надо... учить ученого...чтоли?*POKE*

40 Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:02

листай, не листай, не найдешь такого!!:-Р=D=D не, ну если принимать твои добавления к моим записям, то вполне возможно!..=D=D но это всего лишь добавления, но не мое прямое указание:-Р=D=D

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:15

блн-вот лень тебе искать-и ты хитро хочешь меня работать заставить*SHAKE*щас найду-и с тебя тогда-мне -интерес!!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 06 мая 2011 г. в 17:18

PRINCESS, не все дело, а просто дело в том, что когда (допустим) современного человека кинуть в древность, то он пропадет! (по крайней мере есть очень большая на то вероятность!) а вот если древнего человека кинуть сюда, то он не пропадет!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*