Если вдруг твоя машина
Не работает как надо,
Ты по материнской плате
Сильно стукни кулаком.
Не поможет - бей кувалдой,
Дай ногой по монитору...
Объяснишь потом начальству:
"Она первой начала!"
Если вдруг на твой винчестер
Просочился злобный вирус,
Не лечи его Лозинским;
Вирус тоже хочет жить!
Зараженные программы
Раскидай по BBS'ам,
И тебя твои коллеги
Будут часто вспоминать.
Если вашим сослуживцам
Дали премию большую,
А про вас совсем забыли
И не дали никакой,
Вместо краски влейте в принтер
Земляничное варенье,
И про вас в учрежденьи
Не забудут никогда!
вредные советы от..
Астрономочка, вот это тоже сюда: переустановка windows Берешь отвертку откручиваешь крышку компа, вынимаешь жесткий диск, разбираешь его, берешь ластик стираешь старую винду, берешь карандаш и пишешь на месте стертой ос следующее ;*(-+))((%%;* windows xp ;*(-+))((%%;* затем ставишь на место, перезагружаешься!
40, а у меня есть не прикольный вопрос по компам. Можно?)))
Вот у меня как-то пошел дым из системника. Года 3 назад. Такой едкий... Потом он все равно работал... И вот меня уже три года мучает мысль... А можно мне самой его раскрутить и посмотреть, что же там горело???))))
Астрономочка, есть великое правило компов и всего, что с ним связано, для простых пользователей!!! "Если комп работает нормально (пусть даже если с него едкий дым шел) не смотреть, не раскручивать, и т.д.
Вот возьми дальнейшие свои действия, если даже найдешь, какая деталь там сгорело, ии.. А так, если хочешь удовлетворить свое любопытство, то пожалуйста, лишь бы кроме крышки ничего не трогала, как бы системник не соблазнял тебя
не за что Астрономочка ладно, надо выходить, пока всем отличного дня
Что умеет Download Master
Качает видео и музыку
Сохряняет ролики и конвертирует их с помощью бесплатного конвертера видео Convertilla
Скачивает любые файлы с сайтов
Прост и удобен в использовании
Полный набор необходимых функций
Высочайшая скорость закачки
Дружит со всеми популярными браузерами
Печет вкусные пироги и заваривает чай - в разработке
ой,как мне интересно...научите,а то я совсем лузер...