Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

БРЮНЕТКА Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 21:00

:Dкрис добавила тя

VS Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 21:00

Брюнетя, я и щас иногда удостаиваюсь такой оценки.., но в лучшем смысле, поскольку не супротив активничаю:D:D:D А чего в Москве выпить вкуснее чоль?:D По мне, так и туть,дома, набраться весело могу, ежели захочу...:)

БРЮНЕТКА Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 21:02

VS,неть просто вместе веселее:Dи шоб утром стыдно было:D

VS Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 21:03

Уж лучше на юга приезжайте, скоро лето, тут и выпьем...:)

VS Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 21:05

И пусть мне буит стыдно с утра и скупаться в море можно буит, шоб красноту с лица согнать:)

АнгелКрис Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 21:05

Брюнетка - молоток!!! Вэська.... ну что ты сразу??? Я вот ток на Москву настроилась... А ты..... Токо выбраться и Новосиба собралась, а тут на те - облом!!!:-[

БРЮНЕТКА Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 21:06

я летом в ессентуки собираюсь....обещаю одному человеку уже больше 3х лет...не как не могу доехать.....в этом году хочу попасть

БРЮНЕТКА Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 21:08

VS, мне стыдно на юга ехать......я море не видела не разу....как дура буду выглядеть

VS Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 21:10

Ничё страшного Крис, летом вся москва на югах - два зайца застрелишь...:D

АнгелКрис Написал(а): 13 апреля 2011 г. в 21:12

Вэсь, ну постараюсь, по крайней мере)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*