Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

ПРОКУРОР Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 17:13

Вип-программы(лицензионные в коробке)-они ограниченного срока или бессрочные и сколько раз можно с диска запускать если чего приключится(винда само собой да и другие не отстанут кому охота мимо кармана работать)??

40 Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 17:14

ладно, пора на выход..:) Прынцесске пока*HI* всем остальным- самолетики:D

Астра Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 17:16

Спасибо за самолетик, Эд))))))))))))) Намек понял, перехожу на прием!)))))))))

40 Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 17:19

Порох а вот те программки, про которые сказал, которые лицензионные и с коробки можно бесконечно использовать и устанавливать!! Другое дело обновления если вдруг с них захочешь обновляться -будут платные!! Потому что они поступают хитро.. не обновляют, а выпускают новые версии программ А новая версия, это -новые деньги разработчикам тех программ!,, Обновлений бесплатных для платных программ я пока не встречал..

40 Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 17:21

Ух ты Ленча!,,*HUG* затаилась.. или я тебя скорее прогладел..:/ Привет, Золото=-) на пару минут пожалуй еще задержусь,,=-)

Астра Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 17:23

Ну вот и солнце взошло!)))))))) Ты так увлекся передачей знаний, что я не решилась мешать)))

40 Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 17:27

=-) твое присуствие Ленча никогда не помеха здесь, уж это точно!! на счет мешать тем более!,,=-) Тут все на мази=-)

Астра Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 17:27

Ладненько, беги!))))))) Я тоже сюда в полглаза заглядываю, потому как еще и делами занимаюсь попутно)))))) Привет всем хорошим людям передавай! )))))))

Астра Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 17:28

Понятно)))))) Совет, если купить планшет с каким-то там андроидом- я разберусь? Сложно?

40 Написал(а): 26 ноября 2012 г. в 17:33

Ленча, разберешься легко!! Там интуитивно все понятно, разобраться легко!.. ежели че в ютюбе пробьешь своего будущего планшета, и там ты найдешь конкретный обзор, достаточно профессионльный..кстати с android ом тебе и советую покупать!! samsung tab2 или asus nexus 7! Сам вот последний буду брать=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*