Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

MADAM Написал(а): 18 октября 2011 г. в 16:34

а я к тебе и приходить не собираюсь... и не мечтай!*BOMB*

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 16:38

Мадам, чтобы так замечтать..всей водки на Земле не хватит:D

РЯБИНА Написал(а): 18 октября 2011 г. в 16:39

Остановись,40! Ты же мужчина!

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 16:41

Рябинка, спасибо, я тоже так думаю:)

MADAM Написал(а): 18 октября 2011 г. в 16:42

40, это потому что ты её уже всю выпил! втирать уши можешь здесь, а я тебя знаю непонаслышке, и если сквозь пьяный угар помнишь, общаться я с тобой перестала из-за твоей подлости! так что передо мной комедию не ломай! я не поверю! поэтому выпендриваешься здесь! а твои попытки меня оскорбить, мне, как рыбе зонтик! не тот уровень у тебя, чтобы меня оскорблять! развлекайся и не расплескай стопарик!*BOMB*

КИРА Написал(а): 18 октября 2011 г. в 16:44

Блиииинн....((( Вот зараза!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 16:47

Мадам, если все так и есть как ты говоришь, то огласи весь разговор здесь!! ВСЕ, и мои и свои слова! то что ты называешь общением-это истерики умолишенной особы, не более того!! то что мне делать, выпендриваться или нет, это уже мое дело, и ты мне здесь не указчик!!

КИРА Написал(а): 18 октября 2011 г. в 16:53

мадам,вы создаи тему Вавилон для умных и с юмором. Но от уже долгое время сами пытаетесь выглядеть совсем противоположно... Вы напоминаете ограниченную,злобную,закомплексованную на собственной значимости(ввиду отсутствия таковой) особу женского пола(((.А со своими лозунгами о справедливости и борьбе,смотритесь как рыжий клоун)))))))))) Вы просто смешны и нелепы...мадам...

40 Написал(а): 18 октября 2011 г. в 16:54

Кирося*HUG* а мне вот самому интересно стало, какую же я подлость совершил

MADAM Написал(а): 18 октября 2011 г. в 16:54

40, я - не ты, и опускаться до твоего уровня не намерена! можешь продолжать злословить в мой адрес, этим ты унижаешь себя, в глазах умных людей, но никак не меня!:-) продолжай без меня!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*