А может у него срок годности закончился? Я его купила 25.03.08 года.... Правда открыла только что...
вот рядом с дисководами он и должен быть по идее!..он показывается как жесткий диск..эмблема такая же!..Ленча, есть программа Acronis? через него можно увидеть и отформатировать!
Эдь!!! Я его нашла!!! И установилось, как новое оборудование, перезагрузила комп. Теперь там значек и kingston(F) написано.
Отформатировала))))) А теперь мне надо сделать презентацию и на нее записать)))) Новая проблема)))))
молодца!! все, теперь отформатируешь и все!..сможешь использовать по назначению
Да там докладики красотке делать по природоведению и истории))) Как делать презентацию, она знает))) На курсы же ходила))) А вот как все сделанное потом на флешку "скинуть"?))))))
очень просто!! нажимаешь на доклад один разок (то есть выделяешь его, затем правой кнопкой мыши нажимаешь КОПИРОВАТЬ, затем в во всплывшем окошке (дерево wndows) находишь kingston(F) и затем ОК! и вце!
Спасибо, солнце!!!)))))))) Так я смогу))))) А потом можно эту флешку стирать и другие доклады на нее? И сколько раз так можно?