Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

small Написал(а): 30 мая 2011 г. в 08:33

что за байда физический адрес меняется при перезагрузке .винду сносил полностью др ставил антивир касперский щас вебом утилитой почищу.ответы типа предыдущего не канают

40 Написал(а): 20 июля 2011 г. в 13:29

small, поставь другую винду!! Похоже, что сборка windows не качественно собрана! Либо вирус попал..тогда все правильно!! dr Web Curelt лучшая автономная утилита для поиска вирусов!

yogi Написал(а): 21 июля 2011 г. в 14:12

Ребят, что делать, если идут смс и грузят услугами, а оператор не в теме.. со счета уходит неизвестно за что (Билайн)

user 2516912 Написал(а): 21 июля 2011 г. в 14:24

Оператор в теме, это точно!!!!

АнгелКрис Написал(а): 21 июля 2011 г. в 14:27

Оператор не может быть не в курсе!!! Просто попросить отключить все платные услуги и все.(через оператора)

user 2516912 Написал(а): 21 июля 2011 г. в 14:39

Могу тебе сказать что в курсе, причём постоянно переводят стрелки что этого они не знают и отключить не могут, просто сама с такими вещами работаю, и всех операторов ух как знаю!

АнгелКрис Написал(а): 21 июля 2011 г. в 14:43

Первый раз про стрелки слышу. Просто раньше постонно с операторами связывалась.... Тоже по работе. Но никогда такого не было.... Может просто время прошло??? Обнаглевать стали???)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 21 июля 2011 г. в 17:56

у меня тоже самое ((( сегодня только интересовались с мтс как нравятся их услуги. приходит масса смс-ок и подключают услуги по умолчанию- без моего согласия.. а чтобы отказаться-надо там шариться и набирать все эти # и*и проч.. какой-то "Гудок " платный подключили ну дали адрес сайта-там сервис есть все надо блн контролировать)) и сказали, кстати, что не все эти подключения через них идут!!

40 Написал(а): 23 июля 2011 г. в 13:27

Гость 2681165, отключение ненужных смс в билайне..набирай *110*20#

Солнышко Написал(а): 23 июля 2011 г. в 14:00

Приветик всем:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*