что за байда физический адрес меняется при перезагрузке .винду сносил полностью др ставил антивир касперский щас вебом утилитой почищу.ответы типа предыдущего не канают
small, поставь другую винду!! Похоже, что сборка windows не качественно собрана! Либо вирус попал..тогда все правильно!! dr Web Curelt лучшая автономная утилита для поиска вирусов!
Ребят, что делать, если идут смс и грузят услугами, а оператор не в теме.. со счета уходит неизвестно за что (Билайн)
Оператор не может быть не в курсе!!! Просто попросить отключить все платные услуги и все.(через оператора)
Могу тебе сказать что в курсе, причём постоянно переводят стрелки что этого они не знают и отключить не могут, просто сама с такими вещами работаю, и всех операторов ух как знаю!
Первый раз про стрелки слышу. Просто раньше постонно с операторами связывалась.... Тоже по работе. Но никогда такого не было.... Может просто время прошло??? Обнаглевать стали???)))))))
у меня тоже самое ((( сегодня только интересовались с мтс как нравятся их услуги. приходит масса смс-ок и подключают услуги по умолчанию- без моего согласия.. а чтобы отказаться-надо там шариться и набирать все эти # и*и проч.. какой-то "Гудок " платный подключили ну дали адрес сайта-там сервис есть все надо блн контролировать)) и сказали, кстати, что не все эти подключения через них идут!!
Гость 2681165, отключение ненужных смс в билайне..набирай *110*20#