Форум :: Все о компьютерах и для них

И не только ;-)

ЛОШАхороша Написал(а): 09 мая 2011 г. в 14:01

ага))) ну, спс.. я просто подумала- на тех сайтах дофига рекламы про спутниковые тарелки и проч. может, они развод дают на рекламу... Ну, по-любому-без обратного адреса смс--нафиггг:-/

40 Написал(а): 12 мая 2011 г. в 17:00

в билайне есть опция хамелеон, которая нафиг не нужна!! Сжигает каждый день энную сумму..Чтобы отключить ее, набирайте *110*20# а вообще все сообщения исходящие с незнакомых номеров, удаляйте:-Р

Астра Написал(а): 13 мая 2011 г. в 05:33

И снится мне спартанская земля,
Суровое величие природы,
Сухие, каменистые поля,
Средь мощных скал бушующие воды.

Я слышу, как звенят, звенят мечи,
Солдаты тренируют новобранцев.
Вот он - предел трагической мечты -
Железное величие спартанцев.

Как счастлив тот, в ком страха смерти нет,
Кто смел в боях и безразличен к боли.
Да будет Спарта - древний край побед,
Край Славы, Непреклонности и Воли!

А наяву - зачем-то вновь и вновь
Смотрю, смотрю мечтательно на карту,
Хочу найти былую землю снов -
Давным-давно исчезнувшую Спарту.

И хочется скорей седлать коня,
Уют отринуть, ускакать из дому,
Пуховую перину променяв
На грубую спартанскую солому.

ЛОШАхороша Написал(а): 13 мая 2011 г. в 09:43

40!!! у меня мегафончик.. если ты на мой вопрос... ну, все равно-спс за участие и сочувствие... я даже на незнакомые номера не отвечаю по звонкам--разводы только так--попадала. Хакеры.. мозги не по назначению используют.

40 Написал(а): 15 мая 2011 г. в 16:21

Хакеры тож разные бывают!.. Но в основном конечно же- уроды моральные!!:-/

РЯБИНА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 16:24

Привет, 40! НЕ знаю, хакер это или кто. Но тот еще! Повадился мне выставлять единицы за фото в знаках. ОН что, меня видел? НЕ лучше ли пятерки ставить тем, кто нравится. Я, кажется, знаю, зачем это делается. Что скажете?

40 Написал(а): 15 мая 2011 г. в 16:27

вряд ли Рябинка, что это-хакер!..=D но то, что урод моральный,-очень похоже!!=D что касается меня, то если девушка мне не нравится на лицо, на каком либо сайте, то не ставлю оценку совсем!! Либо 5, либо ничего!!:-Р

РЯБИНА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 16:38

Так и я о том же. Либо ставь тому, кто нравится, либо не ставь. Я ставлю только 5))Похоже, чей-то заступник. Чтобы его девушка лидировала, а остальные не смогли. Смешно! Плохо, что не видно, кто выставляет оценки.

40 Написал(а): 15 мая 2011 г. в 16:43

или чей-то заступник, или на клавиатуре кроме единички все цифры стерты=D

РЯБИНА Написал(а): 15 мая 2011 г. в 16:43

И ведь денег не жалко на это))) Голосовние-то платное)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*