я когда пришла в приют за котом-мамочки!они там в клетках сидят(взрослых вообще редко забирают).всех жалко но всех не возьмёшь.один из них теперь счастлив)теперь покупаю корм своим,и в приют чем могу..
Мася, ты своих котов одним кормом кормишь? Или еду со стола тоже даешь?,,))
Кира,корм.сухой и влажный(пакетики)иногда мяско сырое,куру(очень уважают)домашний любит сосиски и сметану.изредка даю как лакомство.приютский плюёт на колбасу и сметану зато обожает рыбу.но кастрированым её нельзя,тоже изредка даю кусочек.А твой что ест?
Мой все ест..но как сказал ветеринар надо давать либо корм ..либо еду со стола. Что бы не было проблем с кишечником и желудком потом. А я вот думаю....ну как на одном корме то? Им же просто необходимо мясо Причем в сыром виде.
Корма потому и дороги,что там всё сбалансировано.нормально им на корме,они же коты а не люди))со стола нашу еду-нельзя!там много соли.потом у котов от этого мкб((Корм сухой-основное,плюс корм влажный и мяско-иногда.
Женьке с Кубы дед привез совершенное чудо- роскошнейшего попугая Кукиту, если бы мы знали изначально, что при всей своей ангельской внешности, Кука - редкая падла и манипулятор восьмидесятого левела, мы бы отправили старушку обратно на Кубу с дедушкой послом вместе...
Но Кукач, играя в лисичку со скалочкой, сначала с большим успехом притворялась хорошей девочкой. Сначала Кука освоила первые двести звуков. Эта сволота безошибочно воспроизводила ночью звуки телевизора и радиоприемника, сигнализации, закрывающихся и открывающихся дверей и ( внимание!) текущей из крана воды...
Вот вы можете изобразить текущую из крана воду? Я- нет, я могу спародировать всех, от Брежнева до Тони Брекстон, я могу издать ротовой полостью такие звуки, что со мной на контакт выйдут представители Дзеты Сети, но я не могу изобразить журчание воды. Эта скотина в два часа ночи изображала Ниагару, и мы с Женькой без штанов неслись в ванну и на кухню, перекрывать кран. Знаете, что делала Кукита Михайловна, пока мы без трусов бегали по квартире? Это зеленое чудовище хохотало и кричало:" Дуры!"...Смеяться она научилась, четко отслеживая наши диалоги. Позже мы с удивлением обнаружили приятный бонус трек, прилагавшийся к этому павлину-мутанту с Кубы: Кука долгое время жила у какого-то криминального авторитета и божественно материлась. Эта фельдиперсовая ледь, если ее клетку пытались накрыть одеялом, исступленно кричала :"Йоп вашу мать!" и дом труба этой клетки шатала, в прямом смысле перегрызая прутья....
Если кто-то смел опрометчиво ругаться на даму бальзаковского возраста и свирепел в интонациях, Кука, не будь дурой, начинала кашлять и картинно умирать, заваливаясь на бок и выпрашивая контрабандных вкусняшек. Куку обожали все, она знала, на кого нужно прикрикнуть, когда нужно крикнуть хозяину дома, раздраженно возвратившемуся с работы:"Папочка пришел!", кого обматерить и кого тяпнуть за палец, Кукач была королевой мадридского двора, она ритмично раскачивалась в клетке под радио джаз и сыпала проклятьями в адрес тех, кто смел включать российскую эстраду, но больше всего она любила Женьку, и когда Женька доставала кубинское чудо, прижимала к груди и целовала в макушку, Кука блаженно закрывала глаза и целовала Жеку в ответ...
Инна Сергеевна
они мелкие волнистые сволотень ещё те, летающие бандиты))))
В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю:
- Ну, зелененький, ты говоришь?
Попугай:
- Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете?
Купили мама с дочкой в зоомагазине говорящего попугая, решили сюрприз сделать.. Накрыли платком и принесли домой. . Мама сразу ушла на кухню-готовить, а дочка решила рассмотреть попугая поближе.. Сняла с клетки платок, а попугай и говорит-О! У нас девочки новые! На звук прибежала мама, а попугай ей-О! У нас и "мамочка" новая! Тут пришёл с работы муж, а попугай увидев его, произнёс-О! А клиенты старые! Привет, Серёга!