Поняли)))
1) Когда труп стал трупом, мышцы его расслабляются, и всякие выделения происходят. Мухи туда ж.. И кстати, криминалисты о сроках давности выводы делают
Такая вот работа у мен..полиции, а в кино про это не показывают
2) Лоша писала про животных в теме про животных. Это означает, что животные метят биоотходами территории, на которые претендуют, что территории их.
3) Иногда люди метят территории словесными биоотходами( но тут сакральный смысл) Потому что у них не хватает IQ для осмысления происходящего и самоанализа, и выбора приоритета жизненных ценностей
4) Юмор Маски про ноги кота из приюта я тоже не поняла, нужна дополнительная инфа
что непонятного?гладить можно,кроме ног.к ногам прикасаться низззя!рычит,когти-сабли наружу,шерсть дыбом..вот такой бзик у него.ну я после второго раза поняла и не обостряю)
Мы тут котейку подобрали.. сиамского, подросточка, ветеринар сказал что ему уе 5 месяцев. Пару дней кот прикидывался няшкой, ласкался, на руки лез, в глаза заглядывал, ....ну сама милота..)) За неделю освоился.. характер стал показывать - кусается, со стола еду таскает, стоит только отвернуться, правда на ручках так и любит сидеть..)))) Дочке на радость..)))))))
категорически не согласная!!!)) сиамские - самодостаточные, не настырные, знающие себе цену котэ)) Мусильда у меня именно такая)) Не трожь и не получишь лапой...))
та все они такие: не трожь и не получишь))) мой полу мейн кун, полу британец, и двор там по ходу присутствовал))) а характер прямо царский))) подходит сам, когда ему захочется ласки))а в остальное время не трогайте нас - мы нервные))) семь кило нервов)))
\Наш котейка оказался не сиамцем ..а тайцем , окраса сил-теби -пойнт.)))Не хухры мухры..)) Хотя нам как-то все равно, мы его любого любим))