ну бывает же птичье молоко, вот я так думаю что у них оно должно)))
у нас их валом)))около дома у меня продается всегда свежие, фирменная торговля)))
А у меня дома живут японские сверчки . В специальном маленьком аквариуме.И сверчат сутками не переставая, тихо, однотонно и так по домашнему, и весь год у меня в зимнем саду лето. Все кто не приходит ко мне в гости балдеют от них и я раздаю их своим друзьям. Кстати еще ни одного человека не было кто бы их у меня не попросил, этих кремовых усачей. они такие неприхотливые а когда растут , линяют и оставляют свою старую шкуру на ветке. Я когда первый раз увидел, думал что им кранты. А они оказыватся так растут.
я бы вряд ли попросила, мне нравятся животные покрупнее сверчков, и у меня дома живут под линолиумом, тоже иногда сверчат пока мой кот их не найдет и не слопает)))
Они такие лапочки. А сверчки японские. не такие как у нас, черные силачи. Я на наших сверчков форель и кунжу ловлю. А эти какие то аристократы , полу прозрачные. полу дохлые, полу галантные, не от мира сего. Есть в них что то к себе притягивающее. Как к НЛО . Не зря их разводили во дворцах у императоров.С виду ерунда а глаз не оторвешь и слух ласкает. Сразу становишься какой то полу вялый , умиротворенный, как после хорошей рюмки дорогого коньяка.
))))))))))))) я тоже буду участвовать! третьей...)))))))))))))))