Тебе что адресок подсказать, так ты всё равно не приедешь. Свой выкладывать не советую - не любят тебя шоумена. А вообще РИТОЙ меня зовут. Это что то меняет?
Да и не блею я, следи пжлста за речью КРАСАВИЦА. Мне ведь недолго вычислить где живёшь, смотри, как бы хрюкать тогда не пришлось.
панятно,))) тут же шь по нескольку Манюнь гуляет сразу. тада постой ,дай пошупаю чуть...
А про Пантерку, ты ж сама здесь писала, что под её ником СПИКЕР всё пишет. Завралась ты однако, дальше некуда!
Ну да, я никому плохого не делалаа зачем щупать?
ГОСТЬ 400, щупальца отпадут. Нечем будет вытирать свою ....
да мы поругались со СПИКЕРОМ,но это касается нас двоих! что вы лезете! уже к нашей ссоре приписали мои личные отношения с НЕМЦЕМ! да каким бы подлецом он небыл,это наше личное! и если ошиблась в человеке я,то это касается только меня! чего вы всё сюда выносите! и ненадо людям навязывать мнение обо мне! они сами разберусься как ко мне относиться! я здесь на сайте больше вас и всё что я писала в чате за год моего нахождения там,люди читали на моем профиле! и давно вывод обо мне сделали! а вот стоило прийти СПИКЕРУ,которого так уважают в нашем городе и он им не очень то понравился! так что люди сами разберутся кто есть кто! когда то и меня уважали пока я общалась со СПИКЕРОМ! а стоило разойтись по разные стороны,всё уважение закончилось! но оно закончилось у тех,кто до сих пор общается с ним! но есть ещё люди и не мало,кто ушел из чата и кто остался,которые мнение обо мне не поменяли! так что давайте не будем обсуждать друг друга! я повторюсь.... ССОРА со СПИКЕРОМ касается нас двоих! люди заходят сюда общаться,а не личности обсуждать! и их не волнует кем человек является в жизни! их устраивает то,как человек везет себя здесь!