ТИГРА,если кому не известно, у меня есть любимый человек, он находиться там же где и твой Немец,если в чем то я виновата, в его вранье, то вы уж извените,но ты просто, чтоб не было разногласий и чтоб я не щатинилась, из за того, что на меня нагоняют, не весть знает что..сим ка на тебя, его зарегистрирована, ти пойди и возьми расспечатки звонков и если увидешь мой номер, то делай выводы,а если нет то бей мне морду чего не будет!!есть желание то давай встретимся, я же его ангелок,так он мне писал, покажу его смс ,не надо нагонять,я ни кого уводить не собиралась, ему нужно было отношений, если это мне не приснилось,что наврятли, сплю я через пень коллоду..я серьезно говорю мне кажется ти и нав оле лучше найдешь..а 2ликии люди меня не интересуют, он мне что то про Спауна заганял, что он плохой,а он не такой, я знаю, тот приличная сволоч,но за ним ни когда не было замечанно общение на стороне с девушками,так у твоего ненаглядного, пусть я младше тебя, но поверь повидала больше, а решила это я из того что любовь ,какая бы сильная не была, где парощает измены..не плотанически...а если бы ...что тоже простить и бегать на задних лапках ну уж нет!!!! если ему так легче, незнаю ,не общался он со мной ,не писал ни чего, а что святой дух, что ли с его номера мне писал и звонил??? вините меня тогда со спикером во всем ,вам же так лечше, у него он во всем виноватый, а у тебя, я по ходу..да?? в своем г..не разберитесь,а нас не втягивайте, а то в лицо улыбаться все могут, а воздух попортив честно скать ни кто не может!!что за люди!!прости господи..
Правильно пишется слово-КОММЕНТАРИИ))))))))))) С двумя буквами М)))))))
Нитуш,знаешь,я не орудие, я сама по себе, я ни когда не вру, и ни когда не ругаюсь!!я честный человек и говорю как оно есть ,какой бы правда обидной не была ,хотите гнобите, обсуждайте, ваше право, но я буду на своем стоять ,по тому, что я уверена на сто процентов в своей провоте, я такая какая я есть, и меня не изменить, ни кого не прошу, не нравиться отвернитесь, мне плевать, если парень обманывает ,флаг тогда в руки, какие могут быть отношения без доверия???где та любовь о которой вы кричите, а потом чиоки чмоки и набераете другой девченке, или прости дорогая я спать, а сам трусы напяливает.собираясь домой от 3 с конца из 5 тысяч...честных парней еденицы вымерли вы однако в наше время...когда с такими общаешься-врунами, 2ликими, ни к чемными балтунами, страшно становиться за жизнь свою, вдруг такой же попадеться, кто даст горантию на верность??да ни кто, только слова, где действия,черт подери..??где???думайте перед тем как делать, правда рано или поздно вылезет на ружу, потом испровлять поздно будет..поезд уйдет!!!
Пантерка, честно, если бы этот "папочка" несколько раз не писал, что приведет тебя именно для этого, я бы нисколько на тебя плохого не думала... Даже бы не вмешалась, если бы вы без натравки начали друг с другом выяснять отношения с Тигрой... Потому как это только ВАШИ отношения!!! Я сама ненавижу предателей и гуляк направо и налево, чем бы это они не объясняли.... И я даже не даю советов моим друзьям в реале,когда кто-то кому-то изменяет, когда они приходят поплакаться в жилетку... Потому что я не имею права!!! Жизнь очень сложная!!! Сегодня кто-то расходится, а завтра они же рожают ребенка и живут счастливо много лет... Или наоборот.... ))))))
А ты что, предлагаешь в ваших личных разборках участвовать?Итак уже всё тут загажено до немогу,
Это был просто подкол))))))))) Я тоже пишу с ошибками))))))))))
я пришла тогда, когда смогла, и не только, чтоб доказать, что была, данная ситуация, а потому, что я здесь хочу, и общаюсь с людьми,в том то и дело, что спикер номер мой дал, его андрей просил, он тоже сдесь играет отдельную роль,он тоже звено важное в этой истории, а со стороны, то конечно ,смотриться по другому..если бы мой ненаглядный, в тайне от меня общался с какой ни будь девушкой, точно полители бы клочки по закаулочкам,я бы от него ни чего бы не оставила, а парить мозг ,на 2 фронта ,каждый дурак умеет, а вот потом исправлять ошибки, сложно, проще дурачком прикинуться ,или вообще не появляться потом..
Ладненько, разобрались)))... Пошла я домой, рабочий день закончился!!! С наступающим вас!))))))))))