Ладно, девочки)))) Пошла я всю работу,как Золушка, выполнять)))) Завтра не буду на это тратить выходной)))) Калинка-тебе спокойной ночи! СПАТЬ!!!РЕЖИМ!!!))))))))) а С ОСТАЛЬНЫМИ, МОЖЕТ,НОЧЬЮ ВСТРЕТИМСЯ))))))))))))
удачи в таитянстве))) щас уговорю сходить в душ и бахнусь подушку давить)))
Нитуш,ясно, да просто есть модераторы, которые по своим симпатиям,тут реагируют, на жалобы,вот поэтому так, а я вообще не матерюсь, а если слов ненаходиться то все........вот так))
пАНТЕРОЧКА, МОЖЕТ ТАКОЕ ВАМ НА СТЕНАХ ВЫЯСНЯТЬ??? Видишь,люди нормально могут и без разборок общаться?....
Пантерочка, этот модератор на форуме не держит любимчиков или нелюбимчиков... Он может что-то не заметить, но всегда банит агрессивных....
пантерочка,имей такт,выясняй эти вопросы в другом месте!!!!!!
Нитуш,я бы с удовольствием, но вот проблема, что в этом надо разбераться, я вообще не дружу с инетом,это зло,а времени нет,дочь у меня прям круглосуточно дергает маму с ней пойграть)) так что где стена и как туда писать я разберусь только на выходных..
очень просто- нажимаешь на ник, с которым хочешь поговорить-выходишь на его страницу и.. там все ясно...
пантерка никого я не подбивала! я сама была в недоумении когда андрей такое спикеру написал в чат! и разбираться в этом только нам,но никак не вам всем! и тебя я ни в чем не виню! и если андрей так поступил как ты пишешь,то подлец он и виноват в этом только он,а не ты! так что тебя я ни в чём не виню!