пантерка,заметь что я здесь одна с города стою за себя! и жаловаться не моё кредо! может и кто-то начал обсуждать первый,ты покрайней мере могла бы не продолжать! я на информацию о тебе и немце на людях не отреагировала! может мне больно и я плачу по ночам! но это моё дело! вам то что от того,что вы налетели на меня как стая коршунов? я к тебе не лезу,зачем ты лезешь ко мне! бери пример с манюни! мы с манюней не подруги и не знакомые,и в общении не сходимся! по крайней мере она ЧЕЛОВЕК с большой буквы! который не полез в это всё!
Вот... А у меня застекленный))))) Окна, чтоли помыть и открыть))) На балконе места больше))))))))))))
Пантерочка, на тебя не жаловались... Был модератор, прочел, что не понравилось -убрал.. Всего делов-то....Мы сами недоумеваем, почему, когда приходят ваши на защиту "папочки"-начинают с матов и оскорблений... Причем с первой фразы... Вот и встречаем уже настороженно "защитниц")))))))))))) Их блокируют гораздо чаще, чем нас)))))))))))))))))
Так надо плакат повесить с адресом и на воздушных шариках в небо отправить)))))))))))
а я в игноре всех ругающихся, у меня акт на них)) улыбаемся и машем))модер еще час работает))
Калинка, а в субботу и воскресенье лучше не выходить)))))))) Пойдем с утра в лес??? За грибами)))))
что вам спокорйно не живётсяа если снег выдаду,балкон занесёт)))
Затмение, идешь с нами в лес за подснежниками и грибами?))))))))))