Форум :: приветствуем вас обитатели

ТИГРА Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 13:16

пантерка,заметь что я здесь одна с города стою за себя! и жаловаться не моё кредо! может и кто-то начал обсуждать первый,ты покрайней мере могла бы не продолжать! я на информацию о тебе и немце на людях не отреагировала! может мне больно и я плачу по ночам! но это моё дело! вам то что от того,что вы налетели на меня как стая коршунов? я к тебе не лезу,зачем ты лезешь ко мне! бери пример с манюни! мы с манюней не подруги и не знакомые,и в общении не сходимся! по крайней мере она ЧЕЛОВЕК с большой буквы! который не полез в это всё!

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 13:17

Вот... А у меня застекленный))))) Окна, чтоли помыть и открыть))) На балконе места больше))))))))))))

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 13:18

Пантерочка, на тебя не жаловались... Был модератор, прочел, что не понравилось -убрал.. Всего делов-то....Мы сами недоумеваем, почему, когда приходят ваши на защиту "папочки"-начинают с матов и оскорблений... Причем с первой фразы... Вот и встречаем уже настороженно "защитниц")))))))))))) Их блокируют гораздо чаще, чем нас)))))))))))))))))

KALINKA Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 13:18

попробуй, а вдруг еще и ошибется и чужих накидает)))

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 13:19

Так надо плакат повесить с адресом и на воздушных шариках в небо отправить)))))))))))

KALINKA Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 13:20

а я в игноре всех ругающихся, у меня акт на них)) улыбаемся и машем))модер еще час работает))

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 13:21

Калинка, а в субботу и воскресенье лучше не выходить)))))))) Пойдем с утра в лес??? За грибами)))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 13:22

что вам спокорйно не живётся*HUH*а если снег выдаду,балкон занесёт)))

KALINKA Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 13:23

лучше в Ашан, за шампиньонами)) результативней)))

Астра Написал(а): 17 декабря 2010 г. в 13:24

Затмение, идешь с нами в лес за подснежниками и грибами?))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*