всем доброй носи)))ну вы нашли какими ужастиками,да ещё и на ночь глядя делиться...
Диздимона, я знаю, что пишу!! Что касается вечного бана, то ВСЕ кто туда пошел, пошел ЗАСЛУЖЕННО!!! поход на небольшие сроки не суть важны, так как все, кто здесь, ну подавляющее большинство кто общается тут, попадали туда не раз и не два..
Чикос, значится у тебя была VIP камера, а это не в счет
Затменька аа тема смотри какая..."...темные силы..." даж упомянуты
40ну а некторым бан как рок,только выпустили и опять(не везение)особенно для нашего кавказа,наехал кто-то на девушку,вот защитники и страдают(((
согласен Затменька!! Согласен!! чтож поделать...кровь кавказская- не "горячая" финская.. как говорили римляне, "закон суров, но он-закон!"
40,вот одна из причин,почему мы вас любим))))потому что вы такие какие есть и другие нам не нужны!!!
человек Затменька, всегда должен оставаться человеком!! Конечно бываю ошибки у каждого, но избавляться от них и не переходить грань дозволенного..Самый жесткий мат я считаю более честным, нежели недоговор, недосказ, а хуже всего ерничанье и надменность..
а порядочные люди есть везде!! как здесь, так и по всей России
40,я соглашусь с тобой,но лично я досказываю и доважу до любого завершения,но очень стараюсь не пребегать к "нужным"созвучным словам,хотя это и не всегда правельно(((
ничего Затменька, ты добрая душа! А добрым людям сами Боги помогают!.. тааак, пойду наверное спать..устал за сегодня..день выдался насыщенным
Слово сказал-дело сделал! А терь можно и поспать!)))))