Форум :: ==*=КАРМА=*==

РЕИНКАРНАЦИЯ
РОК..
Темные силы...
Наследственность..... .../(~ _~)\

user 2918663 Написал(а): 18 января 2011 г. в 13:54

Ведунью одну знаю,такое вытворяет;;;; не увидешь не поверишь! Меня лечила. Так что и то есть и это!

user 2918663 Написал(а): 18 января 2011 г. в 13:55

Надо отойти! пока!

боюсьубьют Написал(а): 18 января 2011 г. в 13:58

я тоже могу загадать такое и всегда сбывается!!!пока!

kat Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 07:18

Пожалуйста, загадай демографический взрыв в Омске, пусть сбудется!:-)

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 08:00

фигу сбудется тебе-- вот помог бы государству-обеспечь в своем Омске вторичный и третичный мат капитал хотя до пяти киндеров--увидишь что получится без всякого колдовства-- все одно материальное первое место занимает!

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 08:02

боюсьубьют--- в виртуальном смысле--накликала себе проблем--лучше не говорить такого((((

kat Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 08:09

В стародавние времена не было капиталов, пособий и прочей помощи и ни чего, рожали..Народ в России всегда, во все времена жил бедно, но прирост населения был как раз за счёт бедных и не очень..

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 09:39

kat=это очень спорный вопрос..скажи какова была смертность среди бедного населления? Склько из новорожденных вообще выживали? А отсутствие мед помощи? только знахарки)) и продолжительность жизни--30-35 лет? ну может местами лучше было

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 09:44

и вообще я думаю-не планировали количество детей-никакой информации о контрацепции???? ! "сколько Бог даст" а аборты подпольные--вообще грех был и позор--за счет этого много прироста- но и смертность высокая сейчас прежде думать надо-что сможешь ли обеспечить человечку достойную жизнь-- и заводить ребенка- чтобы обречь на нищенское существование--это еще больше грех(((

MELISSA Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 09:49

Приветики!! Кат,а ты какого полу??

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*