Ведунью одну знаю,такое вытворяет;;;; не увидешь не поверишь! Меня лечила. Так что и то есть и это!
я тоже могу загадать такое и всегда сбывается!!!пока!
Пожалуйста, загадай демографический взрыв в Омске, пусть сбудется!
фигу сбудется тебе-- вот помог бы государству-обеспечь в своем Омске вторичный и третичный мат капитал хотя до пяти киндеров--увидишь что получится без всякого колдовства-- все одно материальное первое место занимает!
боюсьубьют--- в виртуальном смысле--накликала себе проблем--лучше не говорить такого((((
В стародавние времена не было капиталов, пособий и прочей помощи и ни чего, рожали..Народ в России всегда, во все времена жил бедно, но прирост населения был как раз за счёт бедных и не очень..
kat=это очень спорный вопрос..скажи какова была смертность среди бедного населления? Склько из новорожденных вообще выживали? А отсутствие мед помощи? только знахарки)) и продолжительность жизни--30-35 лет? ну может местами лучше было
и вообще я думаю-не планировали количество детей-никакой информации о контрацепции???? ! "сколько Бог даст" а аборты подпольные--вообще грех был и позор--за счет этого много прироста- но и смертность высокая сейчас прежде думать надо-что сможешь ли обеспечить человечку достойную жизнь-- и заводить ребенка- чтобы обречь на нищенское существование--это еще больше грех(((