Почему же? Учёные уже точно установили, что в момент смерти человек теряет около 4 грамм массы. То есть, наличие и отделение души от тела уже практически подтверждены. Наука продолжает развиваться, наверное скоро докажут и переселение душ.
а может это просто прекращают выделяться потовые железы или еще какие нибудь)))
Но ведь от этого человек не может стать легче - они же всё равно остаются у него. Для того, что бы стать легче. надо что-то потерять.
Ога! Груз проблем сваливается с плеч. И с чистой совестью и светлыми побуждениями шагом марш на тот свет! Не, но если представить, что там действительно что-то есть - становится как-то не по себе.
Не, понимаешь, я с рождения любознательный, а вот ответ на этот вопрос нигде не найду. Чо-то экспериментировать не хочется...
всего не узнаешь!так надо ли заморачиваться? придет время и узнаем,запасись терпением)))
Ты как моя бабушка. Вспоминаю детство, мне - года 4. Бабушка из ведра-подойника с выштампованным уголком наливает (с высоты где-то метр) молоко в бутылку из-под лимонада. Стеклянную. Диаметр отверстия горлышка - миллиметров 20. Ни капли не разлив.
"Бог терпел и нам велел..." - от неё услышал....
самой иногда кажется что я уже древняя старушка))))