Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:14

Братишка))) Тебе не много??? А они съедобные для нежного организма?)))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:15

а в интернете-общение-отдых! и приятные люди встречаются чаще чем в жизни-когда все куда-то спешат, задерганые и злые на 75%

РЯБИНА Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:15

Нормальный тоже сгодится. Адекватный, вменяемый, с ч\ю... Обсудим)))

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:15

Принцесса, еще не знаю))) Рябинка, вот и спрашиваю совет, что приготовить?))))))))

БРАТИК Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:16

сестрёнка))), про братишку забыла)))

РЯБИНА Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:16

Что-то не припомню. Меня так не проверяли)))

РЯБИНА Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:18

Ну ты спросила! Смотря, что есть из продуктов, в зависимости от вкусовых пристрастий. Ты первое желаешь или второе?

FAUST Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:18

ты без синей головы зашла.и с ником

ТвояСовесть Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:19

Фауст,давай без грубостей,а я тебе не сынок, а ты мне не папа..а та информация Не для тебя была расчитана.подскажи мне как ее удалить,я это щас сделаю.на стене был,но ничего там не было..

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:20

Братишка, не забыла))) Я там на свою стенку отвлеклась)))))) Никак не пойму, то ли мужчина требует, чтобы я его женщиной называла, то ли женщина говорит мужским и очень знакомыми интонациями)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*