Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

FAUST Написал(а): 23 марта 2011 г. в 14:51

ладно синеголовый!плевать в тебя-себя не уважать.хочешь общаться общайся,а не скалься на весь мир за слова.пусть и колкие порой....

FAUST Написал(а): 23 марта 2011 г. в 14:55

гость!28 лет-это еще далеко не старость:)я уже почти в два раза старше тебя,но нашел ту что искал,а ты в свои годы на себе крест ставишь?или ты Квазимодо?на людях чаще надо бывать,а не за клавой сидеть.здесь ты точно свой идеал не найдешь:)))

РЯБИНА Написал(а): 23 марта 2011 г. в 14:59

FAUST! Позвольте возразить))) А кто сказал, что ему 28. Ищет-то он до 45)))Изрядно приуменьшается возраст, похоже))) Свое никогда не упустишь. И не выходя из дома можно встретить свою судьбу, и сидя у компа. А дальше все развития - в реале)))

FAUST Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:02

за компом всё же меньше шансов

РЯБИНА Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:04

А как тогда знакомства в интернете? У меня много знакомых людей поженились так. Все же занятые, знакомиться некогда))) Пообщались в инете, вышли в реал все равно. А там и развязочка....

FAUST Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:06

рябинка,а если в 28 мужик ищет до 45,то это не мужик а ребенок.и это еще мягко сказано.

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:06

SOS!!SOS!!SOS!!! Срочно нужна психическая помощь!!! На кухне!!!)))

ТвояСовесть Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:07

Фауст,я не скалюсь,а вы не плюйтесь.и Еще раз повторяю-не хорошо шариться по чужим тайникам!что я тут ищу не твое дело.наверное тебе в жизни больше повезло чем мне,рад за тебя!

FAUST Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:08

тебе рябинка такой нужен?думаю что нет

Астра Написал(а): 23 марта 2011 г. в 15:09

Гость, а ты что можешь мне посоветовать приготовить?((( Я уже всю фантазию растеряла(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*