Если абстрагироваться и посмотреть в целом на этот ресурс сейчас ( это для тех кто умеет абстрагироваться и подключить только рациональное мышление вне эмо)
То резко видно по Дарвину. Уровень интеллекта не спрячешь. А сорнякам расти хочется . Они заполняют пространство там, где не культивируют полезные растения. Как можно больше пространства. Тогда они побеждают типа числом ( умением не умеют, iq же ма-аленькое мааленькое)
И этим утешаются.
Нужна кому клумба, заполоненная сорняками? Ну разве кто сам такой и ему ничего в жизни больше не интересно, только ругаться ( соперничать по Дарвину) и размножаться.
Если не по Дарвину- то когда в детстве человека притесняли и обижали, он вырастает с комплексами в отношении своего Я. Эти комплексы не дают ему спокойно размышлять о мире , изучать его, делиться исследованиями.
Человек всю оставшуюся жизнь занимается самореабилитацией. Замещает своих бывших обидчиком кем-то в сети( так безопаснее)-по Фрейду-мстит им попросту. Так и не развивается, а обманывает себя, постоянно сравнивая себя с кем-то кто его лучше и выше( так он видит)
Это добавляет мучений, и он начинает склоки и свары. И эта помойка становится его родной атмосферой в конце концов.
У женщин очень часто это. Особенно на пенсию когда выходят. Но есть и мужчины с женскими особенностями психики.
Сварливые мужики( то есть, по натуре они-- бабушки на пенсии, а биологически --какие-то предметы имеют по мужской части)
Наткнулась в сети на странное сочетание СИНДРОМ НЕНУЖНОСТИ
Ниче не поняла к счастью-зачем такая зависимость нужности сдалась кому-то? Разве свобода не слаще?
Хирург забоялся простого вопроса, подумал, что скроет мотивы и причины свои.
Да любого можно прочитать даже по темам, которые он создал, даже по их заголовкам, по тому, как сделан в заголовках акцент!
Невозможно врать! Всегда человек о себе рассказывает все, хочет того или не хочет))
А если еще видеть мимику и телодвижения-вообще можно читать, как книгу открытую. И характер, и намерения
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/2-voprosa-pravilno-na-kotorye-otvetit-tolko-shizofrenik-ili-genij-1543965/?utm_referrer =https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Лоша!Лошенька!Лошендря!))ты знаешь,что практически последняя из могикан?.))
я? Нет не знаю) так все плохо*
лан нашли давно новые поля