Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:28

Лоша.... а чем на форуме заниматься ...как не хренью? размножить форум уже не получится...))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:29

Примеры СНС--
навязчивое стремление полной стерильности;
навязчивая зависимость от идей нумерологии, чисел;
навязчивые религиозные идеи;
навязчивые мысли о потенциальной агрессии к людям - близким или чужим;
навязчивая потребность в определенном порядке предметов;............................

Навязчивая идея бревна( перьев грифасика) в обоих глазах*PLEASE**PLEASE**PLEASE**PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:30

Чем угодно) Лоша чтоль указуюшщий перст? Мне кажется. уже все поперепробовали указывать каждому его место-так что и мест уже не найти

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:32

Лоша..может на этом и успокоимся? И вернемся к сказкам...???))) Про йожиков и сикарашек?...)))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:33

Слова ""хватит размножаться"" говорили про мотивации к чему-то*STUPID* Не помню повод какой был) Нельзя из контекста фразу выхватывать
Ясно уже?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:34

Дык.. када я беспокоилась?*SHRUG* надо успокоиться само собой) Кто сильно обеспокоин)) А сказки-всегда пожалста)) только темку подкинь-про что и главную мысль*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:35

Обеспокоен! Ай, будет редактирование?

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:39

Да ужо ясно....)))) С тобой все...)))))))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:42

:-/а чего спрашивала? *SLEEP* пошла я спать

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:43

Дуй...сопи в подушечку...)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*