Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 12:25

Дарт был, но молча..))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 14:34

*SHRUG*Чего-то не захотелось.. А точно, он именно нужен?? Или чего-нибудь, не знаю чего*THINKING*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:15

Только не Фрейд советовал размножаться чаще и продуктивнее, аа Господь БОГ!
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся поземле...Книга Бытие 1:26-31.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:18

А Фрейд уловил эту мысль и заложил ее в основу всякой реакции человеческой психики, как начальную мотивацию! Например, если какая драка--то в конечном итоге, всё есть поводы, а причина одна -за самок и территории для размножения! Ну, а девочки дерутся из-за мальчиков.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:20

Что касается Лоши, не говорила она-не размножайтесь! А говорила про то- что брачные игры в сети приводят к неврозам и расстройствам психики, потому что любая игра требует реализации. А сеть-только иллюзия отношений. Наоборот-найдите пару в жизни, и все заморочки и беспокойства отпадут сами собой*STUPID*

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:21

ТАК чего тогда ты против размножения? Коли два твоих кумира за?))))))))))))

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:22

Говорила....))))))) пост не найду, но говорила- хватит размножаться и размножаться....))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:23

Читай выше-против какого я размноженияXD ну.. и потомо ""против""-это же только меня саму касается) а остальные-чисто наблюдашки:P

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:25

Гыы) хватит на форуме хренью заниматься) Вот именно-размножаться и кокетничать) Но по поводу не помню какому-наверное был повод)) Вообще мне все равно, главное чтобы реальная жизнь была приятная и гармоничная.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:27

Охо-хо:-[
Синдром навязчивых состояний, или обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) – это особая форма невроза, при которой у человека возникают навязчивые мысли, которые тревожат и беспокоят его, препятствуя нормальной жизни. К развитию этой формы невроза предрасположены мнительные, постоянно сомневающиеся и недоверчивые люди.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*