Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

Астра Написал(а): 22 марта 2011 г. в 18:35

Пока, Спикер!!!))) Спокойной ночи! Не волнуйся!))) Всем по таблетке, самой большой!)))))))

АнгелКрис Написал(а): 22 марта 2011 г. в 18:35

Отогнать!!!!! Просто надо человеческая помощь! Без психушки.......

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 22 марта 2011 г. в 18:36

наша жизнь и есть самая страшная психушка!!!

АнгелКрис Написал(а): 22 марта 2011 г. в 18:39

Вот я и живу в психушке..... только мыслями....

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 22 марта 2011 г. в 18:44

а может надо поменять настрой и течение мыслительного потока и всё изменится???

АнгелКрис Написал(а): 22 марта 2011 г. в 18:46

А ели течение мысленного потока не меняется, а настрой все тот же.... То че делать, блин!!!!!!!!!!

Астра Написал(а): 22 марта 2011 г. в 18:47

Затмень, у меня был сосед по даче-зав псих мужским отделением в нашей психушке. Как то пошла к нему на работу. Завели меня за какие-то решотки))) Знаешь, как страшно было!!! Там по коридору психи непривязанные ходили))) Зашла к нему в кабинет, разговариваем. Смотрю, а у него голова так дергается и он всегда какой-то настороженный... Мне совсем страшно стало))) А на даче вроде веселый человек!))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 22 марта 2011 г. в 18:54

пообщайся на тревожущюю тебя тему с чел которому ты доверяешь,после должно стать легче,если конечно не сильно всё запущеннно.Астрономша,да это зрелище не для слобонервных,была я там на практике(((твой сосед наверно крепкий чел,поэтому может переклячаться в нормальной жизни на нормальное,одекватное поведение и общение,хотя мимика может выдовать его род деятельности)))

Астра Написал(а): 22 марта 2011 г. в 18:58

Да, он высокий проффи! Поэтому его в Москву забрали(((У меня сестра тоже была на практике в психушке... Разные чудеса рассказывала... А вообще-это бедные люди... Они видят мир совсем другим....

Астра Написал(а): 22 марта 2011 г. в 19:00

Ангел, по себе знаю, что с таких мыслей может сбить только тяжелая физическая нагрузка и отсутствие свободного времени.Но не бесцельная..Задай себе какое-нибудь дело... Мне это помогало...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*