Пока, Спикер!!!))) Спокойной ночи! Не волнуйся!))) Всем по таблетке, самой большой!)))))))
Отогнать!!!!! Просто надо человеческая помощь! Без психушки.......
а может надо поменять настрой и течение мыслительного потока и всё изменится???
А ели течение мысленного потока не меняется, а настрой все тот же.... То че делать, блин!!!!!!!!!!
Затмень, у меня был сосед по даче-зав псих мужским отделением в нашей психушке. Как то пошла к нему на работу. Завели меня за какие-то решотки))) Знаешь, как страшно было!!! Там по коридору психи непривязанные ходили))) Зашла к нему в кабинет, разговариваем. Смотрю, а у него голова так дергается и он всегда какой-то настороженный... Мне совсем страшно стало))) А на даче вроде веселый человек!))))
пообщайся на тревожущюю тебя тему с чел которому ты доверяешь,после должно стать легче,если конечно не сильно всё запущеннно.Астрономша,да это зрелище не для слобонервных,была я там на практике(((твой сосед наверно крепкий чел,поэтому может переклячаться в нормальной жизни на нормальное,одекватное поведение и общение,хотя мимика может выдовать его род деятельности)))
Да, он высокий проффи! Поэтому его в Москву забрали(((У меня сестра тоже была на практике в психушке... Разные чудеса рассказывала... А вообще-это бедные люди... Они видят мир совсем другим....
Ангел, по себе знаю, что с таких мыслей может сбить только тяжелая физическая нагрузка и отсутствие свободного времени.Но не бесцельная..Задай себе какое-нибудь дело... Мне это помогало...