а что во всем же надо искать что то хорошее!!!!! и потом иммунитет у меня слишком повышен оказывается и потому работает не так как у всех!!!!!!!
а удочку точно испытаем!!!только время выберем как нибудь на выходных!
Во. Так это же хорошо! Значит, Рыбка - индиго. Основа будущей расы человечества. Сейчас краем глаза телек смотрел. Про Вангу. В 2186 году состоится контакт землян с инопланетянами. Возникнет новая раса человечества.
Можно семьями чесануть. Я много мест рыбных знаю. А что бы знать, когда клюёт, в пруду на участке карасей и карпят держу. Если клюют, можно ехать. Но я их периодически кормить забываю, поэтому они клюют всегда!
а еще говорят что нам радиация не страшна и по статистике нас 2% от населения земли)))прикинь как крысы после ядерного взрыва выживем))))))капец)))))))))
да рыбка тоже любит рыбу ловить)))))))на самодельной удочке))))а потом выносит всю рыбу кошкам во двор и бегает проверяет съели или нет))))))))
Дико устают глаза. Сегодня пол-дня за монитором, короткими перебежками. Сейчас такое ощущение, что неделю за компом просидел. Когда-то в тесте мне задали вопрос: Хотел бы я быть модератором? Ответил честно: Нет, не хочу. Олесь, у вас аццкая работа...
Надо будет ещё куда-нибудь вырваться за это лето. В Питер хочу, но это пока не по зубам. Но если устрою выходной, хоть по брянщине родной прокачусь. Кстати, мест интересных очень много. Если будет желание, давай махнём семьями. Помню, в какой-то прошлой жизни я был зодчим. Храм строил. Хочу его найти. На фотках на сайтах его нет...
А пока нет смысла засорять эфир и доставлять лишнюю работу обслуживающему персоналу. Если нарою в реале что-нибудь достойное внимания общественности - обязательно поделюсь. Телефон не выключаю. А от компа надо отдохнуть. Мне глаза для работы нужны. Там тоже много своих заморочек...
Если что, "греми!!!". Я где-то рядом!
Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА НИКАКИМ МОДЕРАТОРОМ!!!! И ВООБЩЕ Я СРЕДНЕ СТАТИСТИЧЕСКИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!