Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

ВшкафЮ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 12:05

Неспособность анализировать свое собственное состояние психики делает троллей невыносимыми--если идти у них на поводу-то есть вообще читать их посты и отвечать или что-либо доказывать и тем паче--оправдываться

ВшкафЮ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 12:06

Троллизм заразен--если иммунитет слаб) общение практически прекращается--и начинаются сплошные разборки, перерастающие во взаимные обиды( ни за что)

ВшкафЮ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 12:08

В реальной жизни никто не станет находиться рядом с объектом-который ему неприятен и отвечать на его попытки ДОСТАТЬ. Почему-то в сети это правило не работает (почти)

ВшкафЮ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 12:14

Хуже всего то--что человек-идущий на поводу своего импульсивного желания троллить становится слеп и на самом деле уже не осознает что с ним происходит. Ему КАЖЕТСЯ что он крут и силен. В реальности такие существа как правило не представляют никакой ценности для социума и ими все, крому ближайщих родственников, как правило пренебрегют) Если бы они начали работать над собой-для начала поискать в сети полезную информацию--по доступной популярной психологии--то поняли бы что с ними происходит--и сумели бы реализовать свои желания занять место под реальным- а не виртуальным выдуманным солнцем))

Осень. Написал(а): 02 июня 2015 г. в 17:12

света, вот я поздненько второго-то родила) в 31) но! как это мозги омолаживает))) и что такое скейт я знаю) и лонгборд) и...ну много чего) в своем достаточно взрослом возрасте я учусь в...ну уже в 8м классе третий раз) очень много интересного, свет, честно! я не в укор, но...бог, он ведь рамки то не ставит... а ты вся в рамочках...а тролли ...они таки да) фу!))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 19:48

Так и рассказала б. Что тебе понравилось. В 8 классе.

ВшкафЮ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 19:51

Астра веселая была. В смысле тут. Задачки приносила про бассейн и с факториалами. Жизнерадостность видно. А ворчание не скроешь.

ВшкафЮ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 19:53

Тролли с хроническим ворчанием. Радости нет ни от них, ни в них.

ВшкафЮ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 20:07

Остался один папа Мийкин. С омолоделыми мозгами. Не бурчит и никто его не раздражает ) Огурец, на натуральном огороде!

Осень. Написал(а): 02 июня 2015 г. в 20:07

это ты о себе сейчас?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*