Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

VORONA Написал(а): 27 мая 2015 г. в 04:03

Мне муж тут на днях заявил что пора бы мне к психиатору сходить)))

ВшкафЮ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 07:38

Психозащита в форме переноса-боится--чтобы его самого не отправили бы

VORONA Написал(а): 28 мая 2015 г. в 13:31

Когда посылают к психологу приятней...)))) чем к психиатору))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 14:47

разные звери рыщатXD*ANGRY* разные

VORONA Написал(а): 30 мая 2015 г. в 16:55

а я в бронепоезде:D:-Р

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 мая 2015 г. в 19:05

а у них СТЕТОСКОП!*ANGRY*

VORONA Написал(а): 02 июня 2015 г. в 04:26

ежик.....????? лошадка...?????

yogi Написал(а): 02 июня 2015 г. в 05:13

ну дадаа ежик ежик..прикладывают к тебе ежика с трубочкой и СЛУШАЮТ СЛУШАЮТ СЛУШАЮТ.. черезтрубочки как ты пищишь там внутри*PLOTTING**ANGRY*

ВшкафЮ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 11:57

Тролли--это незрелые личности. Зачем им это в сети? Потому что в реальной жизни не хватило интеллекта и ума занять в социуме то место--на которое они претендуют. Реальных людей не обманешь! Выдуманными историями про свою биографию или накладными сисями на картинках. Темперамент троллей тоже направлен не на развитие а на регресс.

ВшкафЮ Написал(а): 02 июня 2015 г. в 12:03

Местные тролли как раз подходят под этот тестик) Нарисованная жизнь и авики. Но ум не нарисуешь и IQ НЕ ИЗОБРАЗИШЬ--ЕСЛИ ЕГО НЕТУ. Так вот --любые материалы по науку философию или религию им непосильны-и инстинктивно раздражают. Поэтому они стараются забить все это своей юношеской импульсивной ребяческой болтовней--не содержащей ровно никакой информационной ценности. Незрелость личности в подростковом возрасте временна..но если биологический подошел к полу веку--то тут лучше просто промолчать..надежды на улучшение не предвидится

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*