Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

ВшкафЮ Написал(а): 17 мая 2015 г. в 18:29

1. АБСЦЕСС - (Луиза Хей)
- Концентрация на прежних обидах, мстительных чувствах.

+ Я освобождаю свои мысли от прошлого. Я в мире и согласии с самим собой.
2. АБСЦЕСС - (В. Жикаренцев)
- Человека волнуют мысли о зле, которое ему причинили, о невнимании и об отмщении.

+ Я отпускаю свои мысли, даю им уйти. Прошлое ушло. Я чувствую в душе мир.

ВшкафЮ Написал(а): 17 мая 2015 г. в 18:30

абсцесс--это очаговые воспалительные процессы)) Вот оказывается-стереотип-простуда вообще неправильный стереотип

ВшкафЮ Написал(а): 17 мая 2015 г. в 18:33

1. НОВООБРАЗОВАНИЯ - (Луиза Хей)
- Удержание в душе старых обид. Усиливающееся чувство неприязни.

+ Я прощаю с легкостью. Я люблю себя и буду награждать себя хвалебными мыслями.
*JAW*интересные какие материалы))

ВшкафЮ Написал(а): 17 мая 2015 г. в 18:35

1. НЕРВОЗНОСТЬ - (В. Жикаренцев)
- Страх, беспокойство, тревога, борьба, метания, торопливость.

+ Я стою на бесконечном пути сквозь вечность; у меня достаточно времени. Я общаюсь со своим сердцем. Все прекрасно.
O_oвот это да--угадала Лоша--все-таки страх))))*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 20 мая 2015 г. в 10:45

Что делать, если какая либо харенция тебе противна? Вопрос на засыпку. Ответ в конце учебника. Не подглядывать. Ха. Он неожиданный будет для профанов.

ВшкафЮ Написал(а): 20 мая 2015 г. в 10:46

Примеры тоже нужны!

yogi Написал(а): 20 мая 2015 г. в 13:31

В принципе, скажу. Никто и ничто не может вызвать дискомфорт, если человек психологически здоров)

yogi Написал(а): 20 мая 2015 г. в 13:36

Но у каждого есть личное пространство. Если туда вторглось нежеланное и оно напрягает, в энергетическом поле брешь и некто будет питаться беспокойством и раздражением. Непременно. Излюбленный посыл "на";) откроет брешь для новых вампиров

yogi Написал(а): 20 мая 2015 г. в 13:40

Для здорового биополя легко разрулить любую ситуацию, а еще проще предупредить, потому что "испытание" никогда не сваливается на темя без предупреждения. Внимательный человек должен слушать интуицию и заранее принять решение о защите.

Маэстро Написал(а): 20 мая 2015 г. в 13:53

биопля, как такового нет, это всевдонаучная теория, есть электрические и магнитные параметры работы мозгаB-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*