1. АБСЦЕСС - (Луиза Хей)
- Концентрация на прежних обидах, мстительных чувствах.
+ Я освобождаю свои мысли от прошлого. Я в мире и согласии с самим собой.
2. АБСЦЕСС - (В. Жикаренцев)
- Человека волнуют мысли о зле, которое ему причинили, о невнимании и об отмщении.
+ Я отпускаю свои мысли, даю им уйти. Прошлое ушло. Я чувствую в душе мир.
абсцесс--это очаговые воспалительные процессы)) Вот оказывается-стереотип-простуда вообще неправильный стереотип
1. НОВООБРАЗОВАНИЯ - (Луиза Хей)
- Удержание в душе старых обид. Усиливающееся чувство неприязни.
+ Я прощаю с легкостью. Я люблю себя и буду награждать себя хвалебными мыслями.
интересные какие материалы))
1. НЕРВОЗНОСТЬ - (В. Жикаренцев)
- Страх, беспокойство, тревога, борьба, метания, торопливость.
+ Я стою на бесконечном пути сквозь вечность; у меня достаточно времени. Я общаюсь со своим сердцем. Все прекрасно.
вот это да--угадала Лоша--все-таки страх))))
Что делать, если какая либо харенция тебе противна? Вопрос на засыпку. Ответ в конце учебника. Не подглядывать. Ха. Он неожиданный будет для профанов.
В принципе, скажу. Никто и ничто не может вызвать дискомфорт, если человек психологически здоров)
Но у каждого есть личное пространство. Если туда вторглось нежеланное и оно напрягает, в энергетическом поле брешь и некто будет питаться беспокойством и раздражением. Непременно. Излюбленный посыл "на" откроет брешь для новых вампиров
Для здорового биополя легко разрулить любую ситуацию, а еще проще предупредить, потому что "испытание" никогда не сваливается на темя без предупреждения. Внимательный человек должен слушать интуицию и заранее принять решение о защите.
биопля, как такового нет, это всевдонаучная теория, есть электрические и магнитные параметры работы мозга