Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

ВшкафЮ Написал(а): 01 мая 2015 г. в 12:43

А еще есть ласточка
Роман Хабаров, бывший старший участковый из Воронежа: «Меня зовут Хабаров Роман, я — бывший старший участковый из Воронежа. Был уволен как не прошедший аттестацию в связи с тем, что был не угоден своему руководству. Я прекрасно знаю, что такое пытки в полиции. „Слоник“ — всем известный способ, когда задержанному надевают противогаз, перекрывается доступ воздуха и создается удушье до тех пор, пока он не признается или не согласится дать нужное показание.

„Ласточка“ — способ пытки, при котором человеку связывают либо сковывают наручниками руки и ноги за спиной, причем руки и ноги между собой тоже сковывают. Он может быть подвешен в этом состоянии, его могут бить или просто держать в этом положении до тех пор, пока он не признается.

„Магазин“, или „супермаркет“: задержанному на голову надевается полиэтиленовый пакет, перекрывается доступ воздуха, создается удушье до тех пор, пока он не даст нужные показания.

„Интернет“, или „звонок Путину“, как его называют в некоторых местах, — это различные способы применения электричества для пытки. Применяется, как правило, какая-то динамо-машина или старый телефонный аппарат. К различным частям тела прикладывают провода и, повышая напряжение, добиваются дачи показаний.

„Славка“ — применяется деревянная скамья, на которую задержанный укладывается, приковывается наручниками. Через одну из ножек этой скамьи перекидывается веревка, за которую тянут его за ногу. Таким образом происходит растяжение паховых мышц и связок: причиняются страдания, чтобы добиться результатов.

ВшкафЮ Написал(а): 01 мая 2015 г. в 12:44

Есть пытка, которая, ну, иначе как изнасилование не назовешь. Как правило, применяется резиновая палка, то есть, спецсредство, находящееся на вооружении в полиции. Были случаи, когда я наблюдал, вынужден был наблюдать это сам. Думать, что в остальных местах этого нет, это заблуждение».

ДЭ Написал(а): 01 мая 2015 г. в 14:52

нечего нас слониками пугать))фоту предъяви.Дело принимает общественный резонанс))))

ДЭ Написал(а): 01 мая 2015 г. в 15:06

А у нас с твоей фоткай
секс.
Запрещать его-слишком поздно.
и пусть в жизни ты-просто"экс",
с твоей фоткой у нас
серьёзно.
*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 мая 2015 г. в 18:01

ну вот что делаешь-то--;)щас как набегут и заревновают насмерть*PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 мая 2015 г. в 03:27

Любое явление рассматривается физииком лириком философом или Кашпировским неполно--еще хуже-если этот физик лирик гутарит о нем с ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛЬЮ!
Если бы подошла к вам на улице цыганка и попросила ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЬ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ и воспринимать чисто интуитивно( "сердцем, а не рациональным умом")XD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 мая 2015 г. в 03:30

некоторые глаголящие в роликах--а их полно в сети обобсновывают такие вещи тем-- что у вас ( нас) сложилась матрица или учение или мировозррение и она не пропустит то необычайное и удивительное--о чем они рассказывают! А вы расслабтесь и получите впинайхайевину*PIRATE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 мая 2015 г. в 03:34

Все дело в том-- что поняв--как работает мышление--уже мы автоматом начинаем критически относиться и к себе*YES* И от этого получается вообще охфигуевина вместо впинанайевины.
Вот, например, ролик про судьбу( очень интересные взгляды со стороны базовых религий , психотерапевта, генетика и просто так бабки на лавочке) И на первый взгляд--они вроде меж собой даже конкурируют

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 мая 2015 г. в 03:40

СУДЬБА!
БАБКА-НА-ЛАВОЧКЕ--от судьбы не уйдешь...
ДЕДКА -СОВОК-- врешь, старуха-воля к победе коммунизма-все постороннее и пережитки прошлого- мракобесие
ХРИСТИНСТВО-- Поступок определяется склонностью ко греху от предков--ем больше они грешили, тем больше потомок будет повторять их пороки. И накапливать свои. Причем каждый последующий шаг ко греху легче предыдущего! Судьба определяется душевной борьбой и выбором--следовать за Христом и подчинять Ему свою волю--или ничего хорошего*PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 03 мая 2015 г. в 03:42

ИУДАИЗМ- борьба за духовное совершенствование стимулируется кармой--которая нарабатывается и это определяет, выйдет или нет человек за колесо сансары

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*