А возможными причинами агресии и вообще потребности в агрессии психологи называют крызысы-вызванные возрастом с гормональными перестрками..болезнями, событиями, из-за который больной перенес потрясение. Насилие в детстве особенно накладывает на личность отпечаток. Такие люди чаще всего попадают в группу мстительных и скрытых маниакальных личностей. У них могут провоцироваться приступы отчаяния меланхолии..так и взрывы бешенства и неконтролируемой агресии. Тогда они становятся социально опасными.
Болезни эти возникают не мгновенно а развиваются. Инкубационный период может длиться годами
Света, прочитай внимаиельно свой пост! Каждое слово про тебя)))
Созревать вот, например, на форумах..а потом, когда уже человек полностью во власти стихии--он и в жизни накинется на кого-то, раздражившего его спонтанно, а контролировать себя он разучился-потому что постоянно потворствовал страстям.. И не обуздывал их и не понимал их причин... и все--привет небо в клеточку
ну вот через сколько то времени)) ( вообще кто сказал что я Света?) если будут возможности--придешь и поведаешь правду про себя сколько приводов было у тебя за хулиганку) тогда увидим) не может быть чтоб ты не орала на домашних или даже на работе( уже не ври себе) Потому что только страх наказания может остановить акул( анализ поведенческих реакций по Фрейду)
а пока мыслей нет) у акулы только желание пошуршать пустотой в ее мыслях) как повяжут--поведаешь только не ври смотри) а то эксперимент провалится
я пошла а то уже скучно двадцать пятый раз впихуивать в пустые бошки--хоть Птиц и любит пустоты)) странно с чего бы
Кто меня приведёт ко мне на работу? Мы тут всем отделом угараем))))
Давай ,светка,скакай! Меня вот из-за тебя отругали,что треплюсь в сети с потенциальными клиентами психушки! Палишь ты меня!)))