про старость)) подавляющее большинство ее боятся--относят к появлению морщин артритов..потолстения.равнодушия к блудодействам и тд..короче капец и отжил
на самом деле старость--это всего лишь образ мышления .но с побочными последствиями мышления.
Это акуле)) акула независимо от возраста брюзжит--а это признак психического дисбаланса) психический связан с физическим непременно) то есть по взаимосвязи человек-не следящий за тем что он поедает с кем спит и как мыслит--самый первый претендет на старикашку--при любых цыфорках в метриках
тест) сядьте на пол на вашу задницу. Потянитесь носом и достаньте колени) и так сидите досчитав до 30)) только резких движений делать нельзя) если тест не пройден-вы старушкаили дед)) без возражений) от гибкости позвоночника зависит 99% зоровья всех органов и систем)
Надо тренироваться)) и побочные признаки--мучающие вас морщины или целлюлит или брюхо--отпадут постепенно и сами собой) вообще не вторичных признаках зацикливаться не стоит))
Ох ты,блядь! Не ожидала,что лично для меня света комплекс упражнений напишет! Так приятно))) Тока, света,пустое это всё. Я с ребёнком и по работе за день стока наматываю,что тебе и не снилось. Так что,света, ты меня не задела,так...повеселила лишний раз.
К моему глубокому сожалению ни целлюлит ,ни брюхо,ни морщины у еня пока не наблюдаются(((( Красивые люди и старятся красиво,чего и тебе желаю)))