Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

Масаня Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 07:06

..импорт-
замещение....*SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET**SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 07:23

к фарцовщикам --Масяня)) и в совдеп 90-х перемещайся

Масаня Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 07:38

..чЁ я там не видала....неХочу....неМогу....

ЛОШАхороша Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 10:25

про старость)) подавляющее большинство ее боятся--относят к появлению морщин артритов..потолстения.равнодушия к блудодействам:P и тд..короче капец и отжил
на самом деле старость--это всего лишь образ мышления .но с побочными последствиями мышления.

ЛОШАхороша Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 10:27

Это акуле)) акула независимо от возраста брюзжит--а это признак психического дисбаланса) психический связан с физическим непременно) то есть по взаимосвязи человек-не следящий за тем что он поедает с кем спит и как мыслит--самый первый претендет на старикашку--при любых цыфорках в метриках*YES*

ЛОШАхороша Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 10:30

тест) сядьте на пол на вашу задницу. Потянитесь носом и достаньте колени) и так сидите досчитав до 30)) только резких движений делать нельзя) если тест не пройден-вы старушкаXDили дед)) без возражений) от гибкости позвоночника зависит 99% зоровья всех органов и систем)

ЛОШАхороша Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 10:31

Надо тренироваться)) и побочные признаки--мучающие вас морщины или целлюлит или брюхо--отпадут постепенно и сами собой) вообще не вторичных признаках зацикливаться не стоит))

Маэстро Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 14:33

Худею сразу по трем диетам. Oдной не наедаюсь
*STUPID*

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 15:28

Ох ты,блядь! Не ожидала,что лично для меня света комплекс упражнений напишет! Так приятно))) Тока, света,пустое это всё. Я с ребёнком и по работе за день стока наматываю,что тебе и не снилось. Так что,света, ты меня не задела,так...повеселила лишний раз.

Акула Написал(а): 01 апреля 2015 г. в 15:33

К моему глубокому сожалению ни целлюлит ,ни брюхо,ни морщины у еня пока не наблюдаются(((( Красивые люди и старятся красиво,чего и тебе желаю)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*