перед сном всё равно включать надо)) На телефоне пяток будильников, а иначе я просплю))) я привык к той зверской мелодии, которая на побудку поставлена))
Ну не знаю))) я просыпаюсь когда мне надо и во сколько надо))) раньше по молодости спал больше)))) сейчас видимо возраст проявляется))))
у меня сбитый цикл биоритмов))) работа такая)) поэтому спится хорошо почему-то утром))
Возможно ты недоедаешь и поэтому пытаешься экономить силы сном???))))
Для меня это может закончиться катастрофично))) у меня мало запасов))) прямо на грани выживания))))
не могу сказать, что мне комфортно сейчас стало, но может потом, попозже почувствую?)) Ночи и тут!)) -13 я всё-таки сделал уже..))
у меня такое же отношение к телефонам как и у хирурга))), вчера решили перед сном прогуляться(я болею сижу дома, врач сказал больше лежать и меньше ходить)))) вот гуляем а телефон я как обычно не взяла с собой, говорю мужу как вот мы раньше жили без телефонов, и свидания как-то назначали и встречалась с подругами чаще, я когда устроилась на работу новую у меня спросили что для тебя показалось самым сложным....я ответила))) отвечать на телефон))) рабочий телефон должен быть всегда с тобой и целый день звонки то тюлень позвонит, то олень)))