Форум :: Знакомства

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2017 г. в 18:45

Значит все таки можно выключить??))) при желании)))

VS Написал(а): 21 августа 2017 г. в 18:52

перед сном всё равно включать надо)) На телефоне пяток будильников, а иначе я просплю))) я привык к той зверской мелодии, которая на побудку поставлена))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2017 г. в 18:54

Ну не знаю))) я просыпаюсь когда мне надо и во сколько надо))) раньше по молодости спал больше)))) сейчас видимо возраст проявляется))))

VS Написал(а): 21 августа 2017 г. в 19:02

у меня сбитый цикл биоритмов))) работа такая)) поэтому спится хорошо почему-то утром))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2017 г. в 19:04

Возможно ты недоедаешь и поэтому пытаешься экономить силы сном???))))

VS Написал(а): 21 августа 2017 г. в 19:10

хочешь поменяться на недоедание?))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2017 г. в 19:12

Для меня это может закончиться катастрофично))) у меня мало запасов))) прямо на грани выживания))))

VS Написал(а): 21 августа 2017 г. в 19:15

не могу сказать, что мне комфортно сейчас стало, но может потом, попозже почувствую?)) Ночи и тут!)) -13 я всё-таки сделал уже..))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2017 г. в 19:17

Ну ко всему надо привыкать))) к хорошему тоже))))

VORONA Написал(а): 22 августа 2017 г. в 04:51

у меня такое же отношение к телефонам как и у хирурга))), вчера решили перед сном прогуляться(я болею сижу дома, врач сказал больше лежать и меньше ходить)))) вот гуляем а телефон я как обычно не взяла с собой, говорю мужу как вот мы раньше жили без телефонов, и свидания как-то назначали и встречалась с подругами чаще, я когда устроилась на работу новую у меня спросили что для тебя показалось самым сложным....я ответила))) отвечать на телефон))) рабочий телефон должен быть всегда с тобой и целый день звонки то тюлень позвонит, то олень)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*