Форум :: Знакомства

Xiryrg Написал(а): 18 августа 2017 г. в 19:33

Прямо к холестериновым бляшкам в центре мозга))) ну или того что там на этом месте опухло)))

VS Написал(а): 18 августа 2017 г. в 20:00

Та не дай Боже парню такое!O-)*YES* Пусть наступит просветление лучше)))

Xiryrg Написал(а): 18 августа 2017 г. в 20:02

Так ведь просветление просветлению рознь))) тут как бы не все однозначно)))

VS Написал(а): 18 августа 2017 г. в 20:21

убедил))) Тогда пусть ему на уши сперма не давит)))) так доходчиво?)))

Рарити Написал(а): 19 августа 2017 г. в 02:16

Фу,ну у вас и разговорчики
А у меня нет ни аськи ни вайбера ни ватсап:D

Xiryrg Написал(а): 20 августа 2017 г. в 18:15

Прямо как у меня)))) ничего нет )))) я даже не знаю что это и куда тыкать))) вопрос а надо ли это вообще ,меня больше волнует))) это как с телефонами,люди стали их рабами и боятся выключить))) мне кажется скоро пойдет речь не только о здоровом и полезном питании но и о здоровом пользовании электронными гаджетами))) ведь мы также добровольно идем к этому как и к ожирению)))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2017 г. в 18:25

Я приходя домой отключаю телефон,на работе могу не отвечать на звонки весь день,даю себе спокойно поработать ))) на рыбалке тем более телефон нужен исключительно как часы и не более))) и я знаю что некоторым ничего из перечисленого даже в голову не может придти ибо мысль час без включеного телефона для них уже катастрофа))) ну зачем так себя раболепить перед средством связи???))) или это уже часть человека??? неотъемлемая???))))

VS Написал(а): 21 августа 2017 г. в 18:34

у меня по работе на сотовый часто звонят, а в металлическом модуле когда нахожусь, то сотовый сам не ловит и звонят на городской))) без телефона никак нельзя, а то оперативность реагирования будет отсутствовать))) А как у других не знаю..))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2017 г. в 18:37

Но ведь приходя домой ты сотовый не выключаешь)))) хотя иметь право на личную жизнь и прочие личные дела никто не запрещал))))

VS Написал(а): 21 августа 2017 г. в 18:44

личная жизнь иногда через телефонный звонок и делается.. выключаю только тогда, когда хочу побыть один..))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*