Прямо к холестериновым бляшкам в центре мозга))) ну или того что там на этом месте опухло)))
Та не дай Боже парню такое! Пусть наступит просветление лучше)))
Так ведь просветление просветлению рознь))) тут как бы не все однозначно)))
убедил))) Тогда пусть ему на уши сперма не давит)))) так доходчиво?)))
Фу,ну у вас и разговорчики
А у меня нет ни аськи ни вайбера ни ватсап
Прямо как у меня)))) ничего нет )))) я даже не знаю что это и куда тыкать))) вопрос а надо ли это вообще ,меня больше волнует))) это как с телефонами,люди стали их рабами и боятся выключить))) мне кажется скоро пойдет речь не только о здоровом и полезном питании но и о здоровом пользовании электронными гаджетами))) ведь мы также добровольно идем к этому как и к ожирению)))
Я приходя домой отключаю телефон,на работе могу не отвечать на звонки весь день,даю себе спокойно поработать ))) на рыбалке тем более телефон нужен исключительно как часы и не более))) и я знаю что некоторым ничего из перечисленого даже в голову не может придти ибо мысль час без включеного телефона для них уже катастрофа))) ну зачем так себя раболепить перед средством связи???))) или это уже часть человека??? неотъемлемая???))))
у меня по работе на сотовый часто звонят, а в металлическом модуле когда нахожусь, то сотовый сам не ловит и звонят на городской))) без телефона никак нельзя, а то оперативность реагирования будет отсутствовать))) А как у других не знаю..))
Но ведь приходя домой ты сотовый не выключаешь)))) хотя иметь право на личную жизнь и прочие личные дела никто не запрещал))))
личная жизнь иногда через телефонный звонок и делается.. выключаю только тогда, когда хочу побыть один..))