Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

хвостЕнота Написал(а): 11 мая 2011 г. в 13:57

криська,у мну хлобысталовка е...на меду кедраче и перчике...катится мягко...правда потом не только пятые углы враз находятся...некоторые по потолкам бегають...заугостить...

ЧИКАГО Написал(а): 11 мая 2011 г. в 13:58

Полосатая...привет!...вредничай за ради бога...=D=D=D

АнгелКрис Написал(а): 11 мая 2011 г. в 14:00

Змий, так я и так ужо из кожи вот лезу..... А ты мне пятый и потолок суешь....=D Ну номана, нет???*HUH*

Полосатая Написал(а): 11 мая 2011 г. в 14:00

ЧИ ну и хто ты после этого?:-) ты ведь понял почему я вредничаю:-)

ЧИКАГО Написал(а): 11 мая 2011 г. в 14:01

Полосатая...я знаю кто...ЖМОТ...=D=D=D

хвостЕнота Написал(а): 11 мая 2011 г. в 14:26

номано...типа клин за клин зацепится...иль вышибется...чи,жму лапу,криське определи простынку мокреньку,будь добр...

ЧИКАГО Написал(а): 11 мая 2011 г. в 14:30

Змий....эт чтоб температуру сбить??...:-/:-/в прошлый раз ДЕД оставил....пойдёт???...=D=D=D

АнгелКрис Написал(а): 11 мая 2011 г. в 14:46

Чикаго, эт каку таку простынку дед оставил? Она высохла поди уже... Или ради такого дела намочите?))))))=D

хвостЕнота Написал(а): 11 мая 2011 г. в 14:48

помочимся,родная,помочимся,а не обмочим...

user 3278913 Написал(а): 11 мая 2011 г. в 14:48

привет всем!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*