Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ДоМоВёНкА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 15:26

ягодка а кого в вечный пар отправили???

Бармен Написал(а): 04 мая 2011 г. в 15:27

Ну когда я плавать пойду тогда и вас позову!

ДоМоВёНкА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 15:28

ангелочек не в обиду будет сказано но женский алкоголизьм не лечеться!!! а мы тут целыми днями и так в творческом заплыве

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 15:28

Малой. вот так всегда, боишься что тонуть будешь, так сразу нас с собой!!! Не пойду в бассейн, сам выплывай!!!XP

Бармен Написал(а): 04 мая 2011 г. в 15:28

Малая ти плавать то умеешь?малая вроде еще

Бармен Написал(а): 04 мая 2011 г. в 15:31

Я плаваю очень хорошо меня даже какой то тренер звал что бы я приходил ну я же не могу на четыре тренеровки ходить!

АнгелКрис Написал(а): 04 мая 2011 г. в 15:31

Домовен, а хто сказал, что мы не больные люди?)))))) Котик, дорогой ты мой! Плавать то я умею!!! Не переживай! Глдавное ты в своем наполненном подгузнике ко дну не пойди... Вищь, мамака ужо отказалась спасать...))))) И я могу передумать....)))))

АнгелКрис Написал(а): 04 мая 2011 г. в 15:32

Ой, скока ошибок......:-(

Полосатая Написал(а): 04 мая 2011 г. в 15:32

мать ты ещё не свалила?:-)

ДоМоВёНкА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 15:34

я б спасла да плаваю плохо, меня если начать щикотить или зпдеть хорошо так камешком на дно пойду

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*