Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:22

ёёёёёёёёёё...перный театр!!! Малой. ты чё творишь??? Это ж инцестом отдает!!!! не трожь сестру!!! *PIRATE**PIRATE*

АнгелКрис Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:22

Тааааак, хто худа собралси? И почему без меня???? Опять????*HUH**HUH**HUH*

Бармен Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:22

Ох че было бы!

АнгелКрис Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:24

Маааааам, мож всетки таблеточек????? Ну или еще один способ есть!!!! Боюсь даже озвучивать.....*YES**STUPID*

РЯБИНА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:25

Как это,что такого, Котик? Я в шоке от твоих желаний иметь сестру))Хризантема, жаль(Я не могу в рабочий день, в выходной хотя бы. Ладно, что это я! Не в первый же раз! Будет и другой случай. Предоставится)))

Бармен Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:25

Не малая иди сюда:) :-* полосатая иди сюды я тя поцелую

Бармен Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:27

Никакой кострации

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:28

РЯБИНКА, так я то тоже на работе буду!! а эти хады будут на природе водку пить и звонить дразниться!!! Вот чё с ними после этого сделать???

АнгелКрис Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:29

Котя, Да самим жалко.... А смотрю - иначе никак!!! Страшно мне за себя.... Ну и за сестер....*YES*

Бармен Написал(а): 04 мая 2011 г. в 14:29

Эй я тож хочу на природу водку пить!я то не работаю

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*